ВХОД
Вернуться

Препятствие исполнению закона

avr33 avr33
4 сентября 2014, 16:20
без оценки
Не буду тратить уйму времени и описывать те законы на которые просто наплевал Приватбанк.

Как Вы знаете, АР Крым вышел из состава Украины, факт этого события вызвал ряд разногласий.
К этому можно относиться по разному, но действующее законодательство должно выполняться как финансово-кредитной организацией, так и клиентом Банка.

15 апреля Верховной Радой Украины принят и введен в действие Закон № 1207-VII «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины»

Закон возлагает ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за нарушение прав человека в Крыму возмещение всевозможного материального и морального вреда, причинённого юридическим и физическим лицам, общественным объединениям, гражданам Украины, иностранцам в связи с оккупацией Крыма, на Российскую Федерацию. Кроме того, закон гарантирует физическим и юридическим лицам сохранение за ними права собственности на имущество, если оно приобретено в соответствии с украинским законодательством.

В результате так называемой аннексии, деятельность украинских банков на территории АР Крым приостановлена, а их отделения ликвидированы.

Уважаемый Приватбанк, прошу дать разъяснение, что побуждает Ваше учреждение нарушать свой собственный закон? Не выдавая или отказываясь выдавать финансово-правовую документацию своим клиентам о размере счетов в Вашем Банке, договоров депозитов вы тем самым препятствуете стороне аннексировавшей АР Крым и блокировавшей деятельность Вашего банка — Российской федерации выполнить по этому закону свои функции, расплатиться с Вашими долгами. РФ нужны документы для назначения компенсации по потере вклада, которые вы удерживаете в одностороннем порядке.

Или быть может Приватбанк сам грезит вернуть задолженности по вкладам своим крымским клиентам????

Про утерю баз можете мне даже не начинать «петь» — менеджер Вашего Банка четко пояснил, что это не более чем сказка, под фактом которой оснований нет.

Очень надеемся получить грамотный ответ.
Закон издал не Крым, а на этот раз именно Ваше правительство и кому как не вам в том числе его и исполнять.
А не совать палки в колеса кому не попадя.
Не хотите платить по долгам — ваше дело, дык вы и другим не мешайте.
Прошу дать разъяснения, что именно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд