ВХОД
Вернуться

Для клиентов с валютными депозитами

Сергей       ----       Сергей ----
3 сентября 2014, 14:41
без оценки
Уважаемые клиенты пб, при получении валютного депозита не открывайте карту для его зачисления. Если Вам деньги перечислят на эту карту, то в последствии выдадут только в гривне (согласно постановлению НБУ). Требуйте возврата депозита через кассу (так Вы получаете деньги в валюте вклада). Это Ваше законное право.
Ответ банка
ПриватБанк
3 сентября 2014, 15:04
Уважаемый клиент, указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

Согласно новых требований НБУ cо 2 сентября 2014 г. выдача средств с валютных карт осуществляется только в гривне, кроме выплаты депозитов и SWIFT — переводов.

Все выплаты при расторжении депозита проводятся на «Карту для выплат». Клиент может самостоятельно решить в какой валюте получить средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне.

При этом депозитные средства с «Карты для выплат» выплачиваются:
— в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
— в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд