ВХОД
Вернуться

Про порчу кредитной истории и о недостоверной информации

natasha2009 natasha2009
3 сентября 2014, 12:25
1
Я в конце 2011 года как мне тогда сказали полностью закрила свою кредитную карточку. Спустя 2 года мне начали звонить сотрудники Привата с угрозами что у меня задолженость по кредиту. я была просто в шоке. как оказалось у меня остался остаток 10 грн. о которих меня не кто не придупредил. Я конечно закрила задолженость в 10 грн. благо проценты не насчитали. Но как потом оказалось при оформлении заявки на кредит в другом банке мне сказали что у меня плохая кредитная история. Я взяла выписку своей кредитной истории и правда все эти два года у меня висела прострочка то есть Приват Ваш конченый испортил этим всю мою кредитную историю за каких то драных 10 грн. Ну и что мне теперь может испраите или удалите. Ваши предлагают кредит но пошли вы с вашим банком НАХЕР.Люди не обращайтесь туда если вам дороха репутация!
Ответ банка
ПриватБанк
3 сентября 2014, 13:04
natasha2009, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Кредитная история содержит информацию обо всех Ваших кредитах и о дисциплине их погашения, которую УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) получает от банков, страховых и лизинговых компаний, кредитных союзов и других финансовых институтов.

Чтобы предоставить консультацию именно по Вашей карте, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Пожалуйста, сообщите нам на help@pb.ua последние 4-ре цифры карты и контактные данные для связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд