ВХОД
Вернуться

Продолжаем вранье?

nadiasuhidko nadiasuhidko
2 сентября 2014, 20:20
1
Прошло уже полгода как Прихватбанк украл деньги у крымчан, но при этом во всех комментариях торжественно клялся и божился через своих сотрудников что «вот вот и все решиться, еще день два и ваши деньги вам вернутся, мы работаем над этой проблемой.......» и так далее и тому подобное…
Так где ж деньги, доблестные Прихватовцы?
Или будет как в песне «Всё спи жена, я сказал все спижена...»?
Сейчас смотрю уже и у других областей стали деньги подворовывать, а я предупреждала еще полгода назад что «Крымский сценарий» никого не обойдет, и опять же сотрудники кричали что это нагнетание обстановки…
Так повторю вопрос, как на счет денежек????????????
Ответ банка
ПриватБанк
3 сентября 2014, 08:45
nadiasuhidko, добре утро!
Нам жаль, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

К сожалению, ПриватБанк не может обслуживать счета клиентов из АР Крым не только на территории полуострова, но и за его пределами. Это вызвано тем, что отсутствие правовой базы для работы банка в Крыму касается всех клиентов, договора с которыми заключены с крымским подразделением ПриватБанка, которое теперь находится в
условиях законодательства другой страны. При этом руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд