ВХОД
Вернуться

Вам не стыдно врать?

umkasev umkasev
1 сентября 2014, 11:57
1
> Мы готовы в индивидуальном порядке рассмотреть все Ваши нерешенные вопросы и оказать помощь в их решении. Пожалуйста, уточните нам на почту help@pb.ua суть вопроса и контактные данные для обратной связи, указав ссылку на отзыв.

Вам писали и не один раз, требуя выдать деньги с карточки. Выдать письменное подтверждение сумм остатков на счетах, готов был оплатить за свой счет курьерскую доставку корреспонденции. Но банк игнорировал десятки запросов. Банк сознательно предоставлял документы в таком формате что их не один суд, или финансовый институт не примет (так как допускается изменение содержимое документа). Банк решил что слова начальства позволяют ему нарушать законы и оказывать клиентам в проведении операции с их деньгами.

Вам не стыдно врать?
Ответ банка
ПриватБанк
1 сентября 2014, 12:00
Уважаемый клиент, после заказа справки клиент получает на свой телефон уникальную ссылку, которая содержит действующую информацию о банковских счетах. Прочий вид обслуживания этих счетов банку законодательно запрещено.

С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд