ВХОД
Вернуться

Верните депозит !!!

andrey72 andrey72
29 августа 2014, 20:09
без оценки
28.08.14 окончился срок нашего с вами договора. Когда я могу забрать свои деньги? Депозит физически положен в Николаеве, на бумаге переоформлен в Крыму. Мои деньги остались в Николаеве.
Ответ банка
ПриватБанк
30 августа 2014, 10:05
andrey72, доброе утро!
Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
avr33
avr33
30 августа 2014, 11:27
avr33, Ялта
#
Коммент приватбанку. Даже если деньги у приватбанка и аннексировали, то тут виноваты ну никак не ваши клиенты. Долг — есть долг. Верните клиенту его деньги. В рамках отдельного производства приватбанк может возбудить уголовное дело по факту изъятия у него государственными органами его имущества. Клиенты то тут причем?
Не надо вешать лапшу на уши.
Радовались бы, что та рухлядь, которую вы гордо называете тут своим Имуществом еще кому что можно продать в рамках погашения ваших долгов перед клиентами, которых вы надурили.
Договора у них нету… как же… расскажите это кому то другому.
Мой Договор депозита был окончен еще 1 мая, за 5 дней до вступления в силу постановления НБУ №260, на которое вы так яро ссылаетесь. И о моих намерениях закрыть депозит и расторгнуть договор вы были извещены за месяц до окончания договора в письменной форме, еще в апреле. И документ этот у вас имеется.
ЖУЛЬЁ
+
0
andrey72
andrey72
30 августа 2014, 18:43
#
До вас доходит или нет!!! Деньги были положены в Николаеве!!! Причем тут анексия Крыма ???!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд