ВХОД
Вернуться

Хватит включать дураков!

alexpro alexpro
17 августа 2014, 10:13
без оценки
Уважаемый приват банк:
1.Что бы отдавать кредит я должен был его взять!(а я его не брал, покажите хоть одну бумагу где стоит моя подпись и я был согласен на такую сумму кредита 25 000)

2.Я не давал разрешения на повешения мне лимита, у меня был лимит 2000гр, вы повесили сумму долга на карту -27 000, как это возможно и за что?

3.Вы что теперь лично распоряжаетесь сколько человек должен и за что без его участия?

4.Вы мне прислали ответ, что я должен был хранить свои пинкоды и т.п, НО причём тут это? Вы сами мне повесили данный кредит! Вы мне обязаны прислать документы на основании которых я должен выплатить вам этот необоснованный кредит!(И пришлите мне выписку по мои транзакциям)

5.Поговорив с другими участниками МинФина я узнал, что это у вас была Тех.ошибка по причине которой на карте стало -27 000, так почему из за ваших ошибок я должен платить? как вы собираетесь это в суде предъявлять?

6.Я взял сумму в 2000, их + проценты и верну, то что вы нарисовали ещё к ним 25 000 это не мои проблемы! У вас была ошибка и я за неё отвечать не намерен!(совсем оборзели)

7.Жду от вас всех документов, которые должны якобы подтвердить что я брал подобные кредиты и должен их выплатить!

С Ув.Александр
Ответ банка
ПриватБанк
17 августа 2014, 10:22
alexpro, доброе утро!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ваше обращение, касательно несанкционированного списания денежных средств с карты №5***74, рассмотрено нашими специалистами. К сожалению, мы не можем выполнить Ваши требования и в сложившейся ситуации, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. С официальным ответом Банка, Вы можете ознакомится в личном кабинете Приват24 (личные сообщения) или в терминале самообслуживания.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 августа 2014, 14:46
琚 灏
#
Помните одно, что не Вы должны доказывать свою не виновность, а банк Вашу вину. Если дело дойдет до суда, то я бы утверждал, что 2000 были беспроцентным займом, так как отсутствует двухсторонний кредитный договор.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд