ВХОД
Вернуться

Легким движением руки долг в 50 грн превращается в 510!

Vasya Pupkin Vasya Pupkin
16 августа 2014, 13:11
без оценки
Сотрудники супер-мега банка хлопают, клиенты в шоке!

Имел я неосторожность оформить себе кредитную карту в волшебном нашем банке, около 3 лет назад. И мне дали даже возможность заходить в минус на 300 грн. Я был счастлив! Невероятно! Редко карта была с плюсовой суммой, ибо я как-то не заморачивался этими деньгами… SMS-ки и звонки доблестного банка не давали мне расслабиться и держали меня, так сказать, в тонусе. Звонили и писали мне постоянно, и даже, когда я хотел окончательно закрыть долг, аж в 120 грн, и уже пришел к терминалу с деньгами — он продержал меня около 15 минут возле себя, уточняя каждые 30 секунд, не ушол лия ещё… и я понял намек терминала — и таки устав ждать — ушел… Через 2 недели мне посчастливилось таки, перечислить 70 гривен на карточку, как сдачу за другую операцию в размере 3000 грн. И видимо та самая машина электронная, что начисляет штрафы, внезапно поняла! — У меня есть бабки! не прошло и недельки, как мне пришло волшебное СМС, что мой штраф составляет 510 грн. Оказывается в договоре это все прописано было. Договор, кстати мне на руки не выдавали, дали только конверт с рекламным вкладышем, когда карточку оформлял. По телефону или на мыло меня не уведомили, что будут начислять штраф, поскольку не обязаны. И штраф, оказывается, нужно на отдельный счет оплатить, а не на карточку, на которой долг! Интересно, что будет, если я на карточку кину сейчас деньги? С меня по-прежнему будут сбивать штраф? Конечно да! Ведь без лоха и жизнь плоха! Я люблю Приват Банк, как и тысячи любдей по всему миру! Самый гуманный банк в мире!
Ответ банка
ПриватБанк
16 августа 2014, 14:07
Уважаемый Клиент!

Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Вашим договором с банком, является публичная оферта размещенная на нашем сайте (http://privatbank.ua/terms/), содержащая условия и правила оказания банковских услуг, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Также заметим, что подобным образом действуют многие банки страны.
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).
Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд