ВХОД
Вернуться

Одностороние обязательства

Edyard Edyard
7 августа 2014, 16:11
1
Закрыв все отделения в г.Донецке и отключив терминалы пополнения кридитных карт банк продолжает начислять проценты и штрафы по ним. Забыв о возрашении депозитов вы продолжаете помнить о кридитах которые невозможно погасить по вашей вине, а не заемщика. На каком основании вы отказались от выполнения своих обязательств, но требуете их выполнения от другой стороны.
Ответ банка
ПриватБанк
7 августа 2014, 17:02
Edyard, здравствуйте!
Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Для того, чтобы списать начисленные банком пени и штрафы, пожалуйста, заполните форму перейдя по ссылке credithelp.privatbank.ua/ или перезвоните в кол-центр по бесплатному номеру 3700. Уведомление о списании штрафов придет в виде sms на ваш номер мобильного телефона.

Осуществить платеж в счет погашения кредита, Вы можете в отделении любого украинского банка, воспользовавшись платежными терминалами, которые не принадлежат ПриватБанку, но предоставляют услуги банковских операций и обеспечивают приём платежей от физических лиц в режиме самообслуживания или услугами отделения ПриватБанка в ближайшей к Вам области.
Всю актуальную информацию о работе банка в Восточной Украине мы оперативно публикуем на сайте vostok.privatbank.ua/#.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд