ВХОД
Вернуться

о кредите

nadezhda777 nadezhda777
6 августа 2014, 17:48
без оценки
Внимание всем!!! В Приват банке была оформлена кредитная карта ГОЛД в 2013г. До марта полностью платила платежи.Предприятие закрылось с 01.10.2013г, осталась без работы, потеряна з/плата(черная и белая) за 9 мес 2013г, я пенсионерка, пенсия 1100грн. Все накопленные средства ушли на оплату 2 кредитов (есть еще кредитная карта Ренессанс капитал), и лечение, дальше деньги закончились.Банк был поставлен в известность о сложившейся ситуации. Начались звонки, приходят смс, такого содержания: «Немедленно оплатите кредит, иначе будет конфисковано имущество», " Вы внесены в черный список", на подъезд было приклеен лист, с таким содержанием:" Приват Банк имеет намерение обратить взыскание на данную недвижимость", с указанием адреса моего проживания, курьером была доставлена до судебная претензия, оформленная не по закону, без подписи и печатей. Кредитные карты оформляются без договоров, при этом начисляются проценты, пени и штрафы, не понятно по какой ставке.Писала письма на банк с просьбой прислать договор со всеми условиями предоставления кредита и обязательно с пунктом форс мажорные условия, предоставить отсрочку платежа, но при условии первоначального договора. Воз и ныне там. В погашении кредита списали остаток на з/платной карте 5,53грн и 20,60грн, накопленных бонусов.Работники банки безграмотные, не компетентные ни в одном вопросе.Выводы делайте сами НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!!
Ответ банка
ПриватБанк
6 августа 2014, 17:59
Надежда, здравствуйте!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Вашим договором с банком, является публичная оферта размещенная на нашем сайте (http://privatbank.ua/terms/), содержащая условия и правила оказания банковских услуг, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Также заметим, что подобным образом действуют многие банки страны.

Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.

Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд