ВХОД
Вернуться

Я плакал от смеха!!!!!!

bond12 bond12
6 августа 2014, 14:48
без оценки
Пишу что бы поднять Вам всем настроение, угораздило меня открыть в А-банке вклад, г Феодосия, сам прописан и живу на Украине, с апреля сделал 7 заявок на разблокирование вклада, ответ один 5 лет и ла-ла-ла,,,, Вчера в очередной раз общался с оператором и внимание,,,,, Приватбанк считает Крым територией РосСии и обращайтесь в Фонд защиты вкладчиков, они Вам типа все за нас отдАдут, на мой истерический смех ты паспорт мой смотрела,,,,,, о чудо приняли заявку в технический отдел на рОзблокировку депозита, самое смешное что кредитную карту разблокировали месяц назад но заставили заплатить все проценты и полностью ее погАсить, только после этого она снова зарАботала, ПРИВАТ, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, НАС СТОЛЬКО МАЛО КЛИЕНТОВ УКРАИНЦЕВ, КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИ ДЕПОЗИТЫ В КРЫМУ, ЧТО РАЗБЛОКИРОВАВ НАМ СЧЕТА ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
6 августа 2014, 15:44
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.

Приносим извинения за консультацию, которая Вам была предоставлена по телефона нашей горячей линии. Уверяем, диалоги не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд