ВХОД
Вернуться

вот негодяи

andrey72 andrey72
6 августа 2014, 13:47
без оценки
мало того, что украли мой депозит, так еще выписку по этому депозиту дали с процентами за один месяц!!! Якобы у них внутреннее распоряжение!!! ТЮРЬМА ПО ВАМ И ВАШЕМУ ХОЗЯИНУ ПЛАЧЕТ!!! ЧЕГО ВАМ ИСКРЕННЕ И ЖЕЛАЮ!!! Уверен не я один
Ответ банка
ПриватБанк
6 августа 2014, 14:08
andrey72, добрый день!
Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.

По причине отсутствия правовой базы, банк не может осуществлять операции по счетам клиентов из АР Крым, в том числе и депозитные операции. В связи с этим, можем Вам сообщить, что указанная сумма в выписке, является верной и соответсвует остатку на текущий момент.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+1
bond12
bond12
6 августа 2014, 14:32
Свидомый, Крым
#
Ага, сколько вы крымских вкладчиков кинули, и у Вас украли, ПРИВАТ все равно платить по своим долгам придется!!!
+
+1
andrey72
andrey72
6 августа 2014, 14:56
#
Кто предаст раз, предаст и второй!!! Нет к вам веры лживые отродия!!! Сейчас все мои родственники и знакомые забирают свои вклады с вашего банка!!! И это только начало, а впереди у нас с вами суды!!! Я ВАС В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЛЮ!!! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!
+
0
bond12
bond12
6 августа 2014, 14:57
Свидомый, Крым
#
Полностью согласен!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд