ВХОД
Вернуться

15% НАЛОГ НА ДЕПОЗИТЫ!!!!!!!!!!!!!

yarisna yarisna
3 августа 2014, 18:09
без оценки
Какая справедливость??? Забрать и тот последний копеечный доход с людей!!! Такие большие банки, как ПриватБанк, могли бы уже заплатить этот налог сами, не забирая с бедных людей доход, который можно было хоть как-то еще получить!!!
Ответ банка
ПриватБанк
3 августа 2014, 18:47
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Действительно, Верховной Радой Украины с 01.04.2014 вступил в силу закон «О предотвращении финансовой катастрофы», на основании которого в работу ПриватБанк вводятся следующие изменения:
— вводится налог 0.5% на сумму покупки иностранной валюты (наличное или безналичное приобретение) — с 1 июля будет введён принцип налогообложения доходов физических лиц по ставке 15%. Обращаем внимание, что речь идет не о сумме депозита, а о сумме выплаченных процентов. ПриватБанк соблюдает все законодательные акты Украины и потому дата вступления закона в Украине, является датой вступления закона в ПриватБанке. Обращаем Ваше внимание на его отдельные моменты:
— Налогом облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада.
— Персональные данные вкладчиков не будут передаваться в налоговую. Мы сохраняем тайну вкладов.
— Налог рассчитывается на сумму начисленных процентов независимо от суммы депозита. Нет необходимости в дроблении вкладов или их переоформлении на родственников.
— Налог на проценты, начисленные по депозиту, является обычной практикой в большинстве стран мира: США, Латвия, Германия, Италия, Португалия и т.д…

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
stromba
stromba
4 августа 2014, 12:30
Алекс, Запад
#
Коломойский вон на бронежилетах для армии двойную цену зарабатывает. А, вы хотите чтобы он с депозита за народ начал платить !!!!..

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд