ВХОД
Вернуться

Добавление к отзыву ниже

wizarding wizarding
31 июля 2014, 13:08
без оценки
Хотелось добавить, что Приватбанк только на наших предприятиях и спд, судя по бухгалтерской отчетности, зарабатывал суммарно несколько тысяч гривень ежемесячно и мы были не против. Но Приват ЗАСТАВИЛ нас открыть счета в другом банке исключительно своими действиями не оставив вообще никакого другого выхода. Зачем избавляться от куриц, несущих золотые яйца? При этом мы, как ответственная компания, закрыли все свои обязательства перед приватбанком, т.к. считали это делом чести и репутации. Нам принципиально все-равно, каким банком пользоваться. Главное — ответственность и стабильность банка. Задумайтесь, пожалуйста, над своими действиями и меняйте политику, мы ведь вроде в Европу идем :)
Ответ банка
ПриватБанк
31 июля 2014, 14:39
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :(

На текущий момент, Ваш вопрос о закрытии счета находится в работе у наших специалистов и по факту его решения, мы с Вами обязательно свяжемся для предоставления консультации.

Все Ваши замечания не останутся не замеченными и будут приняты во внимание для улучшения качества обслуживания.
Довольный клиент — цель работы банка и мы каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания для достижения этого результата.

Уверены, что у Вас обязательно будет возможность положительно оценить работу нашего банка в будущем.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд