ВХОД
Вернуться

SWIFT-перевод

Олег Олег Олег Олег
31 июля 2014, 12:41
1
Здравствуйте!

22.07.2014 г был осуществлен перевод на Китай в сумме 1242 дол. Номер перевода DNH0E7MW01ZVBK. Хочу заметить что не первый перевод. Ранее переводил деньги без проблем. Были задержки, но не настолько. Ответ от банка: Олег, добрый день!
По результатам проверки предоставленной информации можем сообщить, что платеж — SWIFT 22.07.2014г. проведен успешно и средства отправлены из Банка. Рекомендуем распечатать подтверждающий документ об отправке средств, в личном кабинете Приват24 и предоставить его получателю, на основании чего, получатель в своем банке сможет инициировать поиск платежа.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Далее получатель идет в китайский банк и предоставляет выписку. Ему дали в свою очередь выписку где видно движение средств по его счету и что эти деньги не поступали. Получатель человек настырный и ему еще дают доступ и показывают что эти деньги вообще не поступали в банк в такой период.

Т.е. я вижу большую разницу!!! В китайском банке отношение к клиенту на высшем уровне. Я же с привата получаю ответы-шаблоны. Заранее подготовленные фразы, которые пишутся всем подряд. Заранее прошу не слать мне больше фразы общего значения. Деньги я доверил вам. Вы этот платеж перевели, судя что он не поступал по назначению, значит перевели в неизвестном направлении. Это мои деньги! Я уплатил комиссию за эту услугу. Я требую конкретный ответ где перевод?? И будьте добры выслать мне юридический адрес для подачи претензии. Далее общение будет уже с участием юристов. Такое отношение к клиентам не допустимо с юридической точки, а с моральной я вообще молчу…
Ответ банка
ПриватБанк
31 июля 2014, 12:53
Олег, добрый день!
Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что платеж — SWIFT 22.07.2014г. проведен успешно и средства отправлены из Банка. В случае, если получателю не зачислены средства, мы (ПриватБанк) можем отправить запрос в банки-корреспонденты на его поиск. При этом указанная услуга платная и составляет 75USD. Также, для инициирования расследования, получатель может обратиться в свой банк для розыска перевода.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд