ВХОД
Вернуться

лолл

Azon Azon
30 июля 2014, 19:00
3
У меня депозит в приватбанке лежит а они звонят и говорят вам кредит не нужен!? Ну вообще где логика банка
Ответ банка
ПриватБанк
31 июля 2014, 09:42
Уважаемый клиент, здравствуйте!

Насколько мы понимаем из отзыва, в телефонном разговоре с сотрудником банка Вам было предложено оформить карту «Универсальная» (pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Опыт работы со многими клиентами подсказывает, что большинству держателей денежных вкладов удобно использовать и другие услуги банка. С учетом того, что предложенная карта позволяет воспользоваться в том числе личными деньгами и открывает более широкие возможности в работе с Приват24 и мобильными приложениями, Вам поступил звонок с таким предложением.

Если Вы в дальнейшем не желаете получать подобные звонки, просим сообщить на help@pb.ua контактные данные, а также описание ситуации или ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
+3
wizarding
wizarding
30 июля 2014, 19:07
Богдан
#
У меня было интереснее год назад. Говорю: мне нужен кредит, для простоты: 100000 денег. В ответ получаю: Положите 100000 на депозит, мы Вам сделаем кредитку с таким же лимитом, только с поцентом за использование. Логика, однако :)
+
0
Azon
Azon
1 августа 2014, 21:55
#
Ахахах):D Жесть
+
+4
Александр Усенко
Александр Усенко
30 июля 2014, 19:51
Одесса
#
Читаю, прозреваю, людей за кого держат?
+
0
Azon
Azon
1 августа 2014, 21:54
#
«Насколько мы понимаем из отзыва, в телефонном разговоре с сотрудником банка Вам было предложено оформить карту «Универсальная» (pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).»«»"

У меня вообще-то 2 карты универсальных
+
0
Azon
Azon
1 августа 2014, 21:56
#
Еще многое что интересно. Открывали карту в отделение и бам сотрудница увидала что у меня есть еная сумма на карте и начала втюривать мне депозит… всетаки уговорила
+
0
lostfox
lostfox
6 августа 2014, 14:39
Сантер
#
У меня тоже есть кредитка голд, на ней есть личные и кредитные средства, но тоже звонили и предлагали оформить универсальную. Еще два раза просил на ней обнулить кредитные средства, два раза обнуляли, а через время опять появляются кредитные средства. Даже не знаю как их назвать, логики нормальной нету, один развод людей на кредиты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд