ВХОД
Вернуться

Сотрудник отсутствовал на рабочем месте около 30 минут

achase achase
30 июля 2014, 15:02
без оценки
Добрый день!
Хочу пожаловаться на качество работы сотрудников отделения Приватбанка, которое находится в Киеве по адресу ул.Фрунзе, 104а.
Сегодня, 30.08.2014, в 11.30 пришел в отделение оформить справку о состоянии счета. Сотрудник по фамилии Власенко направил меня к пустому рабочему месту и сказал, что ко мне сейчас подойдет девушка. Я подождал 15 минут, никто не появился. После этого попросил позвать девушку, либо другого человека, который может меня обслужить.
Позвали, она не пришла, сказали, что нужно еще ждать. Сколько — не понятно. Никто другой меня обслужить не может, так как справки о счете делает только эта таинственно исчезнувшая девушка.
Прошло еще 15 минут. Времени ждать у меня больше не было. Попросил назвать фамилию девушки, которую я ожидал 30 мин. Господин Власенко отказался это сделать, при чем в грубой форме.
Я сам журналист. Перед тем как предавать эту историю огласке, решил сообщить об инциденте вам.
Прошу принять меры. Так как не думаю, что персонал может позволить себе отсутствовать на рабочем месте по 30 минут (а может и больше. после получаса ожидания лопнуло мое терпение).
Если Украина сегодня стремится стать частью Европы, давайте внедрять европейские нормы. Надеюсь, вам тоже близки такие стремления. И жду ответа.
Ответ банка
ПриватБанк
30 июля 2014, 15:26
achase, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего банка.

Будем Вам очень признательны, если Вы уточните нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, контакты для связи, чтобы мы могли передать информацию ответственным специалистам для разбирательств и принятия управленческих решений.

Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд