ВХОД
Вернуться

Временная фикция?

Михаил Гавриленко Михаил Гавриленко
26 июля 2014, 10:02
1
Я житель Украины, имея «Крымский» депозит. Не имел к нему доступ. После отказа мной от реконструкторизации мне позвонили с банка и сообщили, что мои депозиты разблокированы по заявке о перебранчевании и я могу ими пользоваться полнофункцилнально. Депозиты стали отображаться в Приват24, а в остановленый срок пришли проценты на тело депозита и деньги на счет БонусПлюс. На данный момент депозиты снова не отображаються, а по телефону 3700 уже говорят, что депозиты снова блокированы и «мы вам предлогали реконструкторизацию а вы отказались — заявка закрыта». Странно, что кредитную карту и для выплат «Крымскую» разблокировали и не собираються блокировать. Это очевидно — так выгодно банку.
Что это было за временное закрытие мне рта? Мало того что обнадежили, так и перечите один факт другому.
Ответ банка
ПриватБанк
26 июля 2014, 10:22
Михаил, здравствуйте!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Как Вы знаете, все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.
Ваши письменные обращения от 25.06.2014г. и 03.07.2014г. находятся в работе у ответственных специалистов и по факту их решения, Вам будет отправлен письменный ответ по адресу фактического проживания.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд