ВХОД
Вернуться

Дифференциация клиентов

Михаил Гавриленко Михаил Гавриленко
25 июля 2014, 13:43
1
Мне в телефонном режиме сообщили, что мой «Крымский» депозит разблокировали. Он стал отображаться в Приват 24. Начали начисляться проценты. Я успокоился. Теперь он снова не отображается в Приват 24, а в колцентре говорят, что он снова заблокирован. До этого мне предлогали реструкторизацию вклада но я откался так как 5 лет под 9 годовых — это не серйозно. Я теряю свои сбережения. Как кредитку так мне разблокировали несмотря на постановление НБУ, а как мои деньги — так нет. Странно, что моему коллеге в анологичных условиях разблокировали депозит и даже не предлогали реконструктизацию. Я что какой то особенный клиент банка? Кормит банк меня обещаниями лишь. За 4 месяца ничего не решено. Ответ на письменное заявление в течении 30 дней как было обещано не пришел. Хочу сказать что я не житель Крыма и имею украинскую прописку. Крымскую прописку никогда не имел, а открывал депозит через интернет.
Ответ банка
ПриватБанк
25 июля 2014, 14:16
Михаил, здравствуйте!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Как Вы знаете, все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.

Ваши письменные обращения от 25.06.2014г. и 03.07.2014г. находятся в работе у ответственных специалистов и по факту их решения, Вам будет отправлен письменный ответ по адресу фактического проживания.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Михаил Гавриленко
Михаил Гавриленко
25 июля 2014, 14:26
Запорожье
#
Меня бы устроил Договор о реконструктиризации на 5 лет только не под таким процентом (9%). не меньше 19%! я не хочу идти на компромисы. Зачем рекламировать услуги с помощью Фонда Гарантирования Вкладов, если я не могу им воспользоваться, так как последний дал ответ: ПриватБанк не является обанкротившимся банком! Где мои гарантии на практике?
+
0
Михаил Гавриленко
Михаил Гавриленко
26 июля 2014, 10:12
Запорожье
#
«По прогнозу НБУ инфляция должна составить около 17%, некоторые экономические эксперты более пессимистичны и дают ориентир 20%.»
спасибо о реконструктиризации под 9 % очень удобно и главное деньги «приумножит»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд