ВХОД
Вернуться

«...МЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ТОЖЕ НЕ ОТДАДИМ», если Вы все еще верите «БАНКУ №1» - этот пост специально для Вас!

Игорь Шпак Игорь Шпак
23 июля 2014, 14:22
1
Публикую часть разговора с руководством приватбанка. Именно после этого разговора, для меня ситуация с приватом прояснилась полностью. Я гарантирую достоверность каждого слова, написанного ниже! Встреча проходила в ГРУ Привата в Одессе, участие в переговорах со стороны «БАНКА №1» принимали: первое лицо привата в одесской области, руководитель направления ВИП бизнеса привата в одесской области, по конференц связи после очередной лажи на переговорах к ним присоединился руководитель направления ВИП бизнеса головного офиса Приватбанка, именно Алексей Владимирович расставил для меня все точки над "і" в позиции привата по возврату вкладов, открытых крымскими клиентами или на территории АРК. Это кстати был первый раз, когда от сотрудников привата я услышал правду. За это большое спасибо Алексею Владимировичу. До разговора с ними, я слышал только полную чушь типа: "«Как мы можем отдать то, что у нас украли», «Ваш депозит был украден Российской Федерацией в Крыму», «Все деньги, которые были на территории Крыма там и остались, включая безналичную их форму». Он, правда, тоже начал с подобных шаблонных фраз, но в продолжении разговора сказал правду, горькую правду о позиции приватбанка, об отношении приватбанка к своим клиентам: "… За деньги, положенные в Ялте, Севастополе, Симферополе, мы выдали кредиты в Ялте, Севастополе, Симферополе. Арендовали отделения, сделали ремонт. Короче, деньги вложили. Сейчас эти деньги не работают. Если я сейчас начну эти деньги возвращать крымским вкладчикам, мне нечем будет возвращать деньги харьковским и одесским пенсионерам, ну в том числе». «… Я понимаю чувства клиента, но блин, вы тоже должны понимать, что, ну, мы эти деньги тоже не отдадим».

P.S. Напомню, что клиент банка, доверив ему свои деньги, не несет ответственности за те риски, которым банк подвергается в процессе своей деятельности. Банк не является благотворительной или не прибыльной организацией. Приват заработал для своего собственника за последние два года прибыль в размере более 3млр. грн.

Комментарии (8)

+
0
gerbera52
gerbera52
24 июля 2014, 14:01
#
Добрый день.Подскажите как вернуть депозит в «Привате» открытый в Крыму.Я собирала 5 лет на учёбу ребёнка.Сейчас ребёнок поступает.Меня пол года обманывали обещаниями, что как я приеду на материк, смогу его переоформить.Прописка Днепропетровская.Семья(муж и ребёнок) живёт в Крыму.Я дважды приезжала и обещаниями, что я в очереди на разблокирование и вот -вот разблокируют.Сейчас я в шоке.Вчера мне позвонили из департамента по работе с клиентами крымский депозитов и заявили, что он заморожен на 5 лет.Я в отчаянии.О поступлении ребёнка за границу речи быть не может.И процент предлагаемый-5.Хотя по моей сумме при открытии депозита на данный момент на год составляет 11.Нас и так мало осталось преданных Украине жителей Крыма.Над нами посмеиваются вкладчики которым Россия возмещает и они уже получают «приватовские „депозиты.Это крик души.Извините.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 июля 2014, 14:10
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Как Вы знаете, все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.
С уважением, ПриватБанк.
+
+4
gerbera52
gerbera52
24 июля 2014, 15:48
#
Далеко не уважаемый Приватбанк.
Мне ваши сожаления не нужны.Это верх ценнизма ваше отношение к клиентам.Я ещё до аннексии обращалась в отделение по поводу депозита и лично управляющая меня убеждала, что деньги мои работают по всей Украине и с моей пропиской я всегда смогу получить на материковой зоне.Мне это показалось не убедительным и я через 3700 переводила несколько раз мой депозит в отделение Днепропетровска(потому, что не смотря на все заверения в течении трёх банковских дней его почему-то так и не перевели).Мне в апреле позвонили с Привата и поинтересовались когда я смогу приехать.При обращении на материке сказали, что оказывается мне через 3700 я должна была стать на очередь по разблокированию.Я снова сделала так как хотел банк.Приехала 4 июля и обратилась снова на горячую линию.Все мои звонки у вас зафиксированы.Меня неоднократно призывали не выпускать трубку телефона из рук, дабы не прозевать звонок.Однажды даже сказал оператор, что уже разблокировали.Я побежала в отделение и снова мой депозит ни кто не увидел.За два дня этого феерического звонка девушка меня убеждала, что начальник подписал документ по моему депозиту и снова держите трубку в руках.Как «издевательством» эти все мои мытарства назвать не возможно.Я даже обещала, что пойдя на встречу банку я не стану забирать депозит, а просто переоформлю его.
В итоге вчера меня добили своим звонком представитель департамента по работе с клиентами крымскими Наталья.
Хочу так же уведомить вас о том, что открытые депозиты а Укрсиббанке даже не заблокированы.Хотя эти банки пострадали не меньше вашего.
Если вы собираетесь отвечать мне в виде «искреннего сожаления» не трудитесь.
+
+4
Игорь Шпак
Игорь Шпак
24 июля 2014, 14:21
#
To PrivatBankQM: Засуньте свое «проявление лояльности к клиентам» в виде реструктуризации депозита, сами знаете куда!
+
+4
Игорь Шпак
Игорь Шпак
24 июля 2014, 14:21
#
Читайте мои посты, которые публиковались ранее, там все описано. Так же вся инфа в фесбуке https://www.facebook.com/pages/Приват-банк-не-отдает-депозиты/1475694132673508/
+
0
gerbera52
gerbera52
24 июля 2014, 16:00
#
Игорь.Может у вас есть специалист, который занялся бы моим делом по поводу Привата? Я боюсь.что у меня нет возможности часто ездить в Днепр и я не подкована юридически.
+
0
Игорь Шпак
Игорь Шпак
24 июля 2014, 20:22
#
В личку
+
0
vergeltung
vergeltung
27 июля 2014, 19:09
человек которого ограбил ПриватБанк, за бугорье
#
Игорь Шпак

им не тоже напишите

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд