ВХОД
Вернуться

Социальные выплаты

viktoriia78 viktoriia78
21 июля 2014, 14:40
без оценки
Почему не перечисляете «детские» деньги на социальную карту? УПСЗН г.Буча информирует о том, что детские деньги перечислены еще 18.07.14. Этой же датой получили социальные выплаты мамы имеющие социальные карты в др. банках г.Бучи (Киевской Руси, Ощада и т.д). И только Приват не делает зачисления (хотите попользоваться недельку-другую?).
Ответ банка
ПриватБанк
21 июля 2014, 16:20
Виктория, добрый день!
Клиенты ПриватБанка получают социальные выплаты в течение часа после зачисления средств Госказначейством. О поступлении денег на карту, Вы будете проинформированы SMS-сообщением. Также Вы можете самостоятельно проверить наличие средств на карте с помощью системы Приват 24 или любого инструмента удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking/).

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
viktoriia78
viktoriia78
21 июля 2014, 15:20
Виктория, Буча (Киев)
#
Вопрос снят. У Привата прошу прощения, оказывается УПСЗН предоставило недостоверную информацию (деньги перечислены, но финансирование произведено только частично, не на все банки.). Следовательно заминка связана с проблемами в государстве, а не в банке. В УПСЗН сказали ждать до конца месяца.
+
0
viktoriia78
viktoriia78
21 июля 2014, 16:58
Виктория, Буча (Киев)
#
Я уже поняла, что задержка не из-за банка. Выплаты дробят, финансирование идет сначала на «мелкие» банки, а на банки в которых наибольшее количество соц. счетов перечисляют деньги в последнюю очередь. Политика государства в непростое для всех время.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд