ВХОД
Вернуться

Карта голд новые подводные камни

slavsk109mailru slavsk109mailru
21 июля 2014, 14:29
без оценки
В 2007 году банк уговорил меня взять карту голд. В принципе от простой карты были некоторые преимущества. Больше сумма, меньше процент обналичивания денег. Одно единственное раз в году за обслуживание карты банк изымал 500 грн. За это время с 2,5 % при обналичивании денег, банк поднял процент до 6%. Но вот самое интересное с прошлого года банк стал изымать ещё до 500 за обслуживание ещё и двадцать гривен в месяц за членство в голд клубе. В договоре у меня этого нет, банк в известность что изменил в единоличии договор мне не сообщил. ТАК ЧТО БЕГИТЕ ВСЕ ОТ ИХ КРЕДИТОК В ОСОБЕННОСТИ ГОЛД, мягко зазывают хорошо потом обдирают.
ВЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕДИТЕ КОГДА СТАНЕТЕ ИЗЫМАТЬ ДЕНГИ ЗА ТО ЧТО ВЗГЛЯНУ В СТОРОНУ ПРИВАТ БАНКА.
Ответ банка
ПриватБанк
21 июля 2014, 15:55
Уважаемый клиент, добрый день!
Насколько мы понимаем из отзыва, речь идет об использовании карты «Универсальная Gold», условия и тарифы которой доступны каждому клиенту в любое время, на нашем официальном сайте pb.ua/.
Согласно действующих тарифов, какая-либо плата за пользование картой Gold отсутствует. При этом предусмотрен ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе, в размере 20грн в месяц (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/).

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на mailto:help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали вопроса, № карты и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд