Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Досвід повернення вкладу відкритого в Криму в Приватбанку!!!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
Игорь Шпак 21 июля 2014, 14:27
ПЕРШИЙ КРОК НА ШЛЯХУ ДО СУДОВОГО ПОВЕРНЕННЯ ВКЛАДУ!

ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»
Голові правління
п. Дубілету О.В.
копія
ГРУ ПАТ КБ «Приватбанк»
в м.ХХХХХХХХ
____________________
від
ІВАНОВА ІВАНА ІВАНОВИЧА
зареєстрованого за адресою:
м.ХХХХХХХХ вул.ХХХХХХХХХХ
буд.ХХХ кв.ХХХ
паспорт серіяХХ номерХХХХХХ
ідентифікаційний кодХХХХХХХХ
т.ХХХХХХХХХХХХХ

ВИМОГА ПРО ПОВЕРНЕННЯ ВКЛАДУ

Між мною та ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» був укладений договір банківського вкладу № SAМХХХХХХХХХХХХХХХ вклад «Стандарт» дата оформлення договору ХХ.ХХ.ХХХХ р., Відповідно до умов якого, мною на особистий рахунок № 26ХХХХХХХХХХХХХХХХ було зараховано кошти у сумі ХХ ХХХ,00 (__________________ доларів США/ГРН) строком до _______ року.
На виконання вимог: пп.4, 10, 20 договору № SAМХХХХХХХХХХХХХХХ; пп. 1.1.2.2.5.1., 1.1.7.25, 1.1.7.26, 1.1.7.27, 2.2.1.1, 2.2.1.8, 2.2.1.14 та 2.2.1.18. «Умов та правил надання банківських послуг» ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» (розміщених на офіційному Інтернет сайті ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» за посиланням privatbank.ua/terms/; ч. 1 ст. 1058 та ч. 2 ст. 1060 ЦК України, пункт 3.3 глави 3 Постанови Правління НБУ №516 від 03.12.2003р. «Про затвердження Положення про порядок здійснення банками України вкладних (депозитних) операцій з юридичними і фізичними особами», вимагаю здійснити повернення усієї суми вкладу за договором № SAMDХХХХХХХХХХХХХ та виплатити проценти за вкладом у відповідності до умов договору не пізніше ніж через два банківських дня після одержання цієї вимоги.
Повернення вкладу та нарахованих процентів здійснити готівкою у будь якому відділенні ПАТ КБ «Приватбанк», розташованому в м.ХХХХХХХХХХ або надати іншу реальну можливості отримати вклад та розпорядитися ним на свій розсуд (перерахувати на відкритий на моє ім’я поточний /картковий банківський рахунок в цьому ж банку, з якого я зможу в той же день зняти кошти, здійснити їх переказ чи проводити ними розрахунки з допомогою платіжної банківської картки).
Про дату, час, місце і спосіб повернення вкладу прошу повідомити мене по телефону ______________________ та письмово за адресою:________________________________________

Додаток:
1. Ксерокопія паспорту гр… _____________________(2арк.);
2. Ксерокопія іден. номера гр… _________________(1арк.);
3. Ксерокопія договору банківського вкладу № SAМХХХХХХХХХХХХХХХ від ___________________р. (2арк)

_________________р. _________ІВАНОВ І.І.

1.ПЕРШИЙ ЕКЗЕМПЛЯР ВИМОГИ НАПРАВЛЯЄМО НА ЮРИДИЧНУ АДРЕСУ ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» (49094, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 50 ) ЦІННИМ ЛИСТОМ З ОПИСОМ ВКЛАДЕННЯ ТА ПОВІДОМЛЕННЯМ ПРО ОТРИМАННЯ. На виконання вимог п. 1.1.2.2.5.1. УМОВ ТА ПРАВИЛ НАДАННЯ БАНКІВСЬКИХ ПОСЛУГ ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» «Все письменные запросы и обращения необходимо отправлять по официальному юридическому адресу ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.»

2. ДРУГИЙ ЕКЗЕМПЛЯР ВИМОГИ ОСОБИСТО РЕЄСТРУЄМО В ГРУ ПАТ КБ «ПРИВАТБАНКА» В ОБЛАСТІ ДЕ ВИ МЕШКАЄТЕ ЧИ ЗАРЕЄСТРОВАНІ. На виконання вимог п.1.1.7.26.УМОВ ТА ПРАВИЛ НАДАННЯ БАНКІВСЬКИХ ПОСЛУГ ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» " В случае обнаружения Клиентом какой-либо спорной ситуации, связанной с услугами, предоставленными в рамках настоящего Договора, Клиент должен незамедлительно уведомить об этом Банк путем подачи письменного заявления в подразделение Банка (в случае если решение вопроса предусматривает рассмотрение письменного заявления). " Це буде важко, але можливо. Я зареєстрував вимогу в Одесі після годинних дебатів з керівництвом ЮЖНЕ ГРУ ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК».
Світлина: ПЕРШИЙ КРОК НА ШЛЯХУ ДО СУДОВОГО ПОВЕРНЕННЯ ВКЛАДУ!

Скан зареєстрованої вимоги в групі обкрадених вкладників приватбанку в ФБ https://www.facebook.com/pages/Приват-банк-не-отдает-депозиты/1475694132673508/ Приєднуйтесь до нашої спільноти в фейсбуці! Разом зло подолати буде легше!

Комментарии - 9

+
0
Андрей Вишневский
Андрей Вишневский
21 июля 2014, 16:28
#
Это уже серьезная заявка на успех!
+
0
Андрей Вишневский
Андрей Вишневский
21 июля 2014, 16:37
#
Даже пришлось в фейсбуке из-за вас зарегитрироваться
+
0
lubomir
lubomir
21 июля 2014, 22:34
#
Я в такой же ситуации, слышал предлагают через пять лет подойти за деньгами-вам не предлагали?
+
+7
Игорь Шпак
Игорь Шпак
22 июля 2014, 7:04
#
Меня с недавних пор лоховские предложения привата не интересуют. Я им сказал: «жду предложений по решению вопроса, а решение вопроса для меня означает — Вы отпускаете по безналу деньги на другой банк». Не о каких реструктуризациях даже слышать не хочу, с таким отношением к клиентам, с таким наглым нарушением банковского законодательства С ПРИВАТА НАДО БЕЖАТЬ!!!
+
0
olgaLozyanko
olgaLozyanko
22 июля 2014, 17:00
#
Причем бежать надо было уже давно. Я написала письмо в НБУ и Администрацию Президента. Администрация президента перенаправила на НБУ (хотя НБУ был в копии). Пора идти в суд, банк просто так деньги не отдаст. Если проиграем в Украине — есть ЕСПЧ. Там я нашла подобные положительные решения… Надо бороться. Это просто «кидок».
+
+1
Игорь Шпак
Игорь Шпак
22 июля 2014, 20:10
#
У Вас есть ответ с НБУ и желательно Ваше письмо в НБУ. Если можете бросьте в личку.
+
0
olgaLozyanko
olgaLozyanko
24 июля 2014, 14:45
#
Ответа с НБУ пока нет. Я присоединюсь к вашей группе в фейсбуке и, когда получу ответ, сразу выложу.
+
+1
Игорь Шпак
Игорь Шпак
24 июля 2014, 14:52
#
Выложите, пожалуйста, обращение в НБУ!
+
+3
svetlana897
svetlana897
3 августа 2014, 16:38
#
Да Приватбанк это просто вор в законе! референдум в Крыму состоялся 16 марта а банк смотал удочки еще в феврале а теперь всем рассказывают что их обокрали! это они нас всех обокрали! я отнесласвои сбережения свою пенсию и теперь не могу добиться от банка чтобы сделали хотя бы переброчевание… вот решила спросить а если я хочу расторгнуть договор ну не хочу я быть вашим клиентом! нет через пять лет и под 5 процентов! но а если я не хочу быть вашим клиентом спрашиваю по тел.3700… что насильно будете заставлять остаться вашим клиентом… ответа не последовало… хочу сказать одно забирайте все свои депозиты пока банк не отнял деньги и у вас как это сделали с Крымом… теперь придумают война в стране! тоже буду подавать в суд… а что делать? хотя у нас такая страна! тут надо не только от Приватбанка бежать тут надо бежать из страны где нет таких законов которые защищают простого гражданина… я и в прокуратуру обращалась и в Министерство финансов и до самого президента и в Нацбанк… все молчат! загребли наши денежки и молчат! а Нацбанк позволяет Приватбанку нарушать наши с вами права и позволяет грабить нас.даже не знаю что и делать… вы думаете что суд поможет? надо делать второй майдан против драконовской политики банка Приват
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 41.9 42.9
USD 39.25 39.85
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 41.9 42.9
USD 39.25 39.85
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Досвід повернення вкладу відкритого в Криму в Приватбанку!!!!!