ВХОД
Вернуться

Приват Банк живет на соцвыплаты

tcnhtvcrfz31 tcnhtvcrfz31
21 июля 2014, 11:58
1
Девченки не открывайте счета для соцвыплат и алиментов и т.п. в Привате… если у вас там кредит.Банк будет сбривать деньги на погашение кредита, и им пофиг что это у вас за поступления. Мне пришли алименты 600 грн., банк 300 снял… мы расчитывали скуплять ребенка в школу, а в следующем месяце погасить кредит полностью с процентами. Денег нет… сбрили… причем сумма долга не уменьшилась. Почему то тех у кого кредиты по 100 по 200 тыс. грн, и более, не дрючат, а тут 1000 грн. и банк исходит в какашку. У меня маленький ребенок, а они звонят по ночам.
Ув. директор, если у вас не хватает средств на что либо, нефиг стесняться, скажите людям, мы сбросимся и вам поможем… с миру по нитке…
Ответ банка
ПриватБанк
21 июля 2014, 12:03
tcnhtvcrfz31, добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.

В случае нарушения условий погашения, во избежание применения штрафных санкций, с которыми можно ознакомиться перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/, а также передачи информации в УБКИ (Украинское бюро кредитных историй), Банк может проводить договорное списание со всех Ваших счетов, которые открыты в Банке (согласно пункту 1.1.3.2.11. условий и правил предоставления банковских услуг). Детальнее privatbank.ua/terms/pages/21/.

Хотели бы напомнить, что согласно действующего договора, при использовании кредитных средств с карты «Универсальная», после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность погасить не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн. Вносить платежи необходимо до 25-го числа каждого месяца.

Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).
Звонки на все номера телефонов будут прекращены, только после полной оплаты просроченной задолженности.

Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+3
tcnhtvcrfz31
tcnhtvcrfz31
21 июля 2014, 12:22
#
Я знаю правила… Не первый год обслуживаюсь.
Этот кредит брала я, проценты растут мои, и я от них не отказываюсь…
Я требую вернуть мне именно те деньги, которые были начислены на ребенка (алименты), а долг я погашу со своих денег зарплатных.
Это деньги вы украли у ребенка… в платеже ясно было указано, (оплата алиментов!!!!!!!!!!!!!!) Я их снимаю и отдаю ребенку… Сейчас, на даный момент, ребенку дать нечего, поскольку банк у него деньги отнял.
Мне звонят и спрашивают… типа… когда я брала деньги в кредит, я что расчитывала на алименты? Отвечу… НЕТ!!! Вот и вы пожалуйста не трогайте эти деньги!!! Позор!!! Тырить детские деньги!!! Теперь это дело принципа.
Это мой кредит и мне его гасить, а не моим детям!!! И мне плевать с какими процентами, это разборки мои с банком. И были бы это зарплатные или другие деньги, ради бога, снимайте, гасите кредит…
А детские, украденные вами деньги, верните!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд