ВХОД
Вернуться

Дубовый сервис

Гоша Иванов Гоша Иванов
20 июля 2014, 17:42
без оценки
Только что пытался зайти в приват24-вводил всё правильно, но пишет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН.Вечно ваш приват24 ,, плющит".Не надо писать БРЕД про очистку куков и прочего-за состоянием своего компа я ревностно слежу).Вы там спецов наймите, чтобы за этим следили(или ДЕНЕГ жалко?)-ведь вы себя заявляете как банк ЛИДЕР:)))))))))Также вопрос- Приват, надеюсь, не решил СМЫТЬСЯ из Луг.области, как это сделал в Крыму?! Интересуюсь за г.Северодонецк.
Ответ банка
ПриватБанк
21 июля 2014, 09:08
Уважаемый клиент, доброе утро!
ПриватБанк работает в обычном режиме, для прекращения работы в Донецкой и Луганской областях нет оснований. Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этому объявлению. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка, с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте privatbank.ua/news/.

Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений — нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).

Если описанные действия не помогут, сообщите на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+3
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
20 июля 2014, 21:52
киев
#
Из Крыма Приват не смылся, он ушел по=английски, не забыв заблокировать плат.карты, которых выдал немереное кол-во.И для снятия денег с них посылает то ли в Боярку, то ли в Бровары!!!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 июля 2014, 09:11
ПриватБанк
#
Геннадий, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд