ВХОД
Вернуться

Приватбанк предлагает клиентам прогуляться под бомбами в Луганске

Hight Fugu Hight Fugu
20 июля 2014, 15:12
1
Приватбанк игнорирует мое обращение! Наделавши ошибок и перепутавши счета ( подробности переписки с приватбанком здесь minfin.com.ua/company/privatbank/review/38403/
Предлагает мне самостоятельно решить проблему а для этого приехать в охваченный войной Луганск и прогуляться под бомбами для предъявления оригинала платежек предприятию, которому банк отправил мои деньги! Учитывая то, связь с этой бухгалтерией отсутствует, и я сомневаюсь, что вообще кто либо работает, т к бомбардировки города идут постоянно, рредложение банка звучит как издевательство! И выражает его полное пренебрежение интересами и жизнями клиентов!
Ответ банка
ПриватБанк
20 июля 2014, 16:48
Уважаемая Hight Fugu, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими трудностями при совершении платежа.
Информация была проверена. По данному вопросу связывались непосредственно с учебным заведением и бухгалтерия данного учебного заведения и просит Вас лично обратиться к ним по адресу ул. Октябрьская 4, ком.106 с оригиналом квитанции и паспортом для написания заявления на возврат средств.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Hight Fugu
Hight Fugu
20 июля 2014, 17:57
Луганск
#
Банк всего лишь сожалеет, что из за ошибки его сотрудников я вынуждена рисковать своей жизнью???? Быть может степень вашего сожаления может быть выражена в денежном эквиваленте компенсации? Ведь вы же так рекламируемые вашу « заботу о клиентах» что же вы предлагаете клиентам ехать в очеь войны, если сами допустили ошибку?
Без уважения

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд