ВХОД
Вернуться

Почему нет сотрудничества?

peterson peterson
19 июля 2014, 08:00
без оценки
В Харцызске не работает ни один банкомат. Он может быть включен, но денег нет. Отделения не работают. Не могу получить пенсию. АТБ и СIЛЬПО — не выход. Нужна наличка. А банкоматы других банков и сами отделения этих банков работают! И нет ссылок на «сложное положение». Если сами не в состоянии, то неужели трудно сделать сотрудничество с другими банками. Ну, хотя бы по пенсиям. Так нельзя!
Взяли бросили на произвол.
Ответ банка
ПриватБанк
19 июля 2014, 10:01
peterson, доброе утро!

В связи с неспокойной обстановкой в Луганской области, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди. Как только ситуация в областях стабилизируется, нормальная работа будет возобновлена. Все обязательства банка, в том числе относительно зачисления пенсий и социальных выплат, выполняются банком в полной мере. Выплаты средств в наличной форме мы обеспечиваем через отделения и банкоматы других украинских банков, а также в сети ПриватБанка в других областях Украины.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали трудностей, с которыми Вы столкнулись, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд