ВХОД
Вернуться

Кредит

Галина Гордиенко Галина Гордиенко
17 июля 2014, 15:12
без оценки
Хочу рассказать об обслуживании Приватбанком клиентов, вот уже 2 месяца «стучусь в глухую стену лбом». Мой сын 3 июня 2014 года обратился в отделение Приватбанка, для открытия карточного счета в г. Днепрорудный Запорожской области, но ему сказали, что у него задолженность по кредиту 1050 грн.
Сын в 2006 году в г. Запорожье брал потребительский кредит, но вовремя его не смог погасить, банк на числил штрафные санкции и пеню. По решению суда г. Васильевка Запорожской области, куда банк направил документы, сыну надо было уплатить в пользу банка 2641грн. Я заплатила 6999 грн.61 коп. и 545 грн.
Когда я обратилась 5 июня 2014 г в отделение Приватбанка по адресу г. Днепрорудный ул. Энтузиастов,11 по поводу образовавшейся задолженности, мне консультант по работе с клиентами ничего определенного не смогла сказать, но только подтвердила о наличии задолженности, а информации о ее образовании она не видит. и сделала запрос в главный офис банка в г. Днепропетровск.( ответа до сих пор нет). 25 июня 2014г. я обратилась к управляющей этим отделением банка, она даже в суть дела вникать не захотела, хотя пыталась сделать вид, что работает в компьютере, а потом дала совет: Заплатить. Я звонила по номеру-3700, но и там тоже ответа не получила. Но я все же хочу что бы мне объяснили от куда образовалась задолженность.
Ответ банка
ПриватБанк
17 июля 2014, 15:28
Галина, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Также просим в письме дополнительно сообщить детали визита в отделение (приблизительное время) и обращения службу поддержки (дату звонка и № телефона).

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
Галина Гордиенко
Галина Гордиенко
17 июля 2014, 16:23
#
Что опять «бег по кругу»? Что вам не понятно в моей ситуации? Я только прошу рассказать откуда ОБРАЗОВАЛАСЬ ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
17 июля 2014, 16:34
ПриватБанк
#
Галина, чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
Галина Гордиенко
Галина Гордиенко
17 июля 2014, 16:36
#
В следующий раз буду записывать детали визита в банк( время) и буду и фиксировать все звонки в службу поддержки (дату звонка и № телефона).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд