ВХОД
Вернуться

15.07.2014 ПриватБанк спишет штрафы за несвоевременное погашение кредитов жителям освобожденных от боевиков населенных пунктов Донецкой и Луганской областей

alexsh19 alexsh19
17 июля 2014, 07:34
без оценки
Расскажите, а как быть клиентам не освобожденных городов? У нас то проблем не меньше, а скажем честно больше- Банки не работают, почта не работает, работы нет! У нас получилось выехать в Крым, через территорию России, а тут тоже нет возможности каким либо способом оплатить необходимую сумму по кредиту! Почему вы не идете на встречу клиентам?
Ответ банка
ПриватБанк
17 июля 2014, 09:39
alexsh19, доброе утро!
Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись и требуют ежемесячное внесение средств.

Действительно, ПриватБанк списывает все начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли вовремя погашать свои кредиты. Все штрафные санкции для заемщиков в Донецкой и Луганской областях, которые оказались в зоне АТО, будут списаны автоматически. Также заметим, что в настоящее время, уже восстановлена бесперебойная работа 106 отделений в Донецкой области и 20 – в Луганской. Самые популярные банковские услуги жители восточных регионов Украины также могут получить через 938 терминалов самообслуживания, 140 банкоматов или в Интернет-банке Приват24.

Так как Вы находитесь на территории АР Крым, осуществлять платежи Вы можете с помощью любого работающего на полуострове платежного сервиса.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд