ВХОД
Вернуться

Сочувствие Луганской и Донецкой областям

alexsh19 alexsh19
12 июля 2014, 20:53
без оценки
Все хорошо, вы сочувствуете, что мы жители этих регионов оказались в трудной ситуации и так далее! Вот лично в моём городе, не работает абсолютно ничего, сегодня хотел внести вам деньги на карту, но увы, интернета больше нет, Приват24 не вариант, что прикажете делать? В 10 километрах от дома идёт бомбежке! Где ж ваше понимание,? Ведь всё таки есть какие то рамки! Тот же самый форс мажор? Не я затеял эту войну, и ни я сейчас виноват в том, что не могу внести вам деньги!

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
13 июля 2014, 11:04
ПриватБанк
#
Благодарим Вас за обращение!
В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Для доступа к счетам, пожалуйста, посетите отделение в другой области. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди. Как только ситуация в областях стабилизируется, нормальная работа отделений будет возобновлена. Все обязательства банка, в том числе относительно зачисления пенсий и социальных выплат, выполняются банком в полной мере. Выплаты средств в наличной форме мы обеспечиваем через отделения и банкоматы других украинских банков, а также в сети ПриватБанка в других областях Украины. С уважением, ПриватБанк.
+
+1
alexsh19
alexsh19
13 июля 2014, 12:15
#
Ну ладно, я всё понимаю про другие области и так далее! Но как мне как клиенту, за жизнь которого вы переживаете, советуете ехать в другие области? Через кучу городов в которых идёт война, через море различных блокпостов, с деньгами в ту или другую сторону!??? Получается, лучше с некоторой вероятностью подвергнуть свою жизнь опасности, но банк никогда не пойдёт на уступки??? Мне всегда нравилось обслуживание в вашем банке, у меня ни разу не было проблем с обслуживанием, не было просрочек, и я ни когда не отказывался от своих обязательств перед банком, но ведь есть же цивилизованные способы в данной ситуации, в той же Европе, куда мы стремимся, скорее всего просто бы приостановили действия договоров, до окончания боевых действий, а у нас получается правительство лишило работы, и нормальной жизни, банкам- умри, но заплоти платёж!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд