ВХОД
Вернуться

Донецкая и Луганская области.

alexsh19 alexsh19
8 июля 2014, 22:53
без оценки
Хочу задать следующий вопрос- в Луганской и Донецкой областях практически полностью остановленна работа ваших отделений, ответ банка по этому поводу " в связи со сложной ситуацией в регионах" вы это признаете даже здесь на форуме, но ведь этим самым вы соглашаетесь с тем, что в данных регионах, наступили, так называемые, форс-мажорные обстоятельства! Клиенты, значит должны вас понять, а как же понять клиентов, которые остались без работы, не знают куда и когда ехать и что дальше делать, как дальше жить? Почему до сих пор вы исправно начисляете жителям данных регионов проценты, комиссии, пеню и так далее??? И хочу ещё задать вопрос, карта голд- в условиях указанно, что можно совершать месяц просрочки, не было возможности положить в прошлом месяце платёж, сразу же начислен штраф 50 грн. Получается вы обманываете клиентов?
Ответ банка
ПриватБанк
9 июля 2014, 09:06
alexsh19, здравствуйте!
Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись, и регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом.
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств.
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/).

Что же касается указанной Вами пени, которая предусмотрена тарифами карты Gold — 50 грн (при каждом возникновении просрочки) при возникновении просрочки по кредиту или процентам на сумму от 100 грн, сумма которой возвращается, если после информирования о задолженности сотрудником Контактного центра клиент погасил первую просрочку в течение 30 дней (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/).

К сожалению, В связи с неспокойной обстановкой в Луганской и Донецкой областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этом регионе. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Для доступа к счетам, просим Вас воспользоваться сервисами удаленного банкинга: (ТСО, линия платежей, М-Банкинг). Все безналичные операции продолжают работать в стандартном режиме. Работа Приватбанка в Луганской области будет возобновлена, как только появится возможность обеспечить нормальное функционирование отделений.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
cnfhsq
cnfhsq
12 июля 2014, 05:48
#
Это еще семечки… Вы сильно удивитесь, когда однажды пойдете закрывать карту… И если закроете еще…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд