ВХОД
Вернуться

Карточки Привата за границей (Россия)

kanpeki kanpeki
3 июля 2014, 21:17
3
До поездки в Россию проконсультировался с менеджером в отделении возможна ли оплата товаров и услуг с помощью Универсальной карточки. Сказал даже город в котором буду пользоваться кредиткой. Получил исключительные заверения что, конечно да!
Но в российском городе я мог только снимать наличные с банкомата, с неприятными процентами. Т.е., по сути сотрудник меня обманул. С его обманом я как-то переживу, но я реально понес финансовые траты по вине некомпетентности менеджера банка, хотя заранее пытался их предотвратить.
Ситуация повторяется, надо ехать, надолго. На руках Универсальная именная с фото, и опять заверения что смогу опалчивать покупки и услуги, хотя я пришел оформить MasterCard World для такого случая.
Есть какая-то статистика использования карт Универсальная именная за рубежом? или пока не поздно оформлять MasterCard World?
Ответ банка
ПриватБанк
4 июля 2014, 09:13
kanpeki, доброе утро!
Описанная Вами ситуация вызывает удивление, так как совершать оплату за товары/услуги можно любой платежной картой ПриватБанка, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
cnfhsq
cnfhsq
3 июля 2014, 22:05
#
Воспользуйтесь солидными банками, с иностранным капиталом…
Типа аваль, укрсиб пиреус короче иностранным.
А то опять будет вам кидалово…
Знакомые тоже ездили за границу, так чуть ли не в трусы залезли — а куда едете, а сколько планируете потратить и тд… Не до хрена ли вопросов для владельца голд карты?
+
0
Andrey33
Andrey33
3 июля 2014, 22:33
#
Пользовался картой с фото без проблем. В Европе может быть проблема с обычной универсалкой (неэмбоссированной картой) в связи с тем, что не все точки поддерживают расчет с введением пин кода. Т.е. карту прокатывают и приходит отказ. А вот в России такого не замечал.
Вам нужна любая эмбоссированная карта ( на которой есть фото, имя, фамилия, и т.д.) она даст возможность рассчитываться без ввода пин кода.
+
0
kanpeki
kanpeki
4 июля 2014, 14:33
#
У меня была простая, «мнгновенная» Универсальная, без фото и имени.
Сейчас уже у меня универсальная с чипом, эмбоссированная карта (это же та на которой фамилия и фото?) я такую за 50 грн заказал и пользуюсь ей по украине давно.
Т.е. мне ее достаточно?
+
0
Andrey33
Andrey33
6 июля 2014, 17:57
#
Да

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд