ВХОД
Вернуться

Когда это закончится???

bond12 bond12
2 июля 2014, 15:30
1
Уважаемый Приват сколько можно издеватся??? Заявка 856786 от 7.04.2014 была закрыта так как я отказался от дурацкого предложения на продления вклада на 5 лет, была создана заявка 1251821, и 02.07 на разблокировку карт 1271435, был в отделении банка, они не видят моих счетов, кредитов и депозитов, я Прописан и проживаю на Украине, в Крыму был проездом и открыл вклад, почему 4 месяца не разблокируют счета, и вечно говорят что Вам перезвонят, когда Вы наконец то прекратите обманывать, а будете выполнять свои обязательства перед клиентом вашего Банка!!!
Ответ банка
ПриватБанк
2 июля 2014, 16:01
Уважаемый клиент, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

В телефонном режиме раннее с Вами связывался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.

Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.

Что же касается разблокирования карт, вопрос еще находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
bond12
bond12
2 июля 2014, 20:31
Свидомый, Крым
#
Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены!
Так Вы тоже украли получается у крымских вкладчиков, почему авль, укрсиб, и другие банки не заморозили вклады, а продолжают обслуживать их на Украине, а Вы нет? Я еще могу понять тех людей которые прописаны в Крыму, им выплатят россияне, а нам украинцам?, получается наш украинский банк нас кидает??? И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ЗАКОННО, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРИНЯТИЕ 1% ПЕНИ ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ПО НЕ ВОЗВРАТУ ДЕПОЗИТА!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд