ВХОД
Вернуться

Очередной раз об отношениях

rudakov67 rudakov67
27 июня 2014, 17:33
без оценки
Читаю сегодня в интернете на сайте (УКРАИНСКИЙ БАНКОВСКИЙ ПОРТАЛ) в разделе Рейтинги-народный рейтинг банков-последние отзывы по теме «Депозиты»: Приватбанк: Депозиты
Некрасивое поведение Банка из-за депозитов в Крыму
Здравствуйте!

Опишу ситуацию. Сам гражданин России, зарегистрирован и проживаю в Краснодаре. На протяжении нескольких лет открывал депозиты в Крыму, доверяясь репутации ПриватБанка. Все вроде бы нормально. И когда началась заварушка в Крыму даже не стал дергаться, в чате Приват24 неоднократно заверяли что депозиты будут доступны в любом отделении Банка в Украине. Все конечно оказалось неправдой.
Emile Kechedzhi, 25.06.2014
Все заблокировали. Затем 1,5 месяца долбал чат Приват24 с тем что б
ы разблокировали карты. Реальный ответ на призыв получил только 24 апреля, менеджер по заявке 751139 Юлия Выходцева из Приватбанка перезвонила. Объяснил ситуацию — попросила прислать номер счетов с тем что бы подготовить заявку на разблокировку. Отослал. Попросила ждать. Жду. через 2 недели после подачи заявки пришла смс — Ваши счета разблокированы можете обслуживаться в любом отделении Украины. Ну как бы радость. Однако. Разблокировали только 40 % счетов с депозитами…
Говорю, так часть ведь разблокировали и перенесли, почему с остальным отказ? Ответ: СЧИТАЙТЕ ЭТО ЛОЯЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ СО СТОРОНЫ БАНКА! Хорошо, спрашиваю ну как тогда быть? Это же не справедливо! Часть разблокировали, а часть — нет…
Официальный ответ банка
Уважаемый Эмиль!
Приносим свои извинения за не точную консультацию, касательно Вашего вопроса.
Хотим Вам сообщить, что возможность разблокировки Ваши счетов может быть рассмотрена, в случае переезда на постоянное место жительства на материковую Украину и получении регистрации. Вы можете получить справку о переселении, обратившись в Департамент социальной защиты Вашей области, куда будете переезжать, и предоставить данную справку в любом удобном для вас отделении нашего банка. После… смотреть все >>>
сотрудник банка 27.06.2014

ДА, Приват, удивил так удивил.Оказывается у нас еще работает программа лояльности для россиян? Оказывается можете таки разблокировать и переводить со счетов крымских отделений? НЕ ХОЧУ приплетать национальный аспект, но невольный вопрос: ПОЧЕМУ МНЕ ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ, прописанному и ПРОЖИВАЮЩЕМУ на континентальной части Украины(Одесса) УКРАИНСКИЙ БАНК в Вашем лице уже 4 месяца говорит о невозможности перевести мои депозиты с Ваших закрытых крымских отделений на мой активный счет(ПО КОТОРОМУ Я ИСПРАВНО получаю от Вас проценты)в Одессе и позволить просто получать проценты согласно договору? ИЛИ ПОЧЕМУ Вы мне предлагаете какую-то другую программу «ЛОЯЛЬНОСТИ», которая? мне не подходит? МНЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ НАДО.В результате ТРЕБУЮ разобраться с заявкой 1196982 и дать мне ответ.
P.S.Прошу не приплетать национальную идею.Я как и ВЫ(согласно Вашим лозунгам)ПОЗА политикою.
Ответ банка
ПриватБанк
29 июня 2014, 13:37
Уважаемый клиент!

Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
В телефонном режиме с Вами связывался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.

Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму были аннексированы. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к своим клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств, поэтому предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд