ВХОД
Вернуться

Где-же правда?

rudakov67 rudakov67
25 июня 2014, 12:41
без оценки
Ваш ответ очень убедителен.Спасибо за Вашу программу лояльности ко мне:-не снимать деньги с депозита в течении 5 лет;-проценты начисляются под 9,5%(сейчас у меня 18%);-отказ от предыдущего договора, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ что согласно новому договору это не мои деньги, а деньги Привата из каких-то резервов??? Что же в результате? Приват взяв у меня МОИ ДЕНГИ не платит мне проценты 4 месяца и не дает возможность пользоваться МОИМИ ДЕНЬГАМИ, что-же будет если я ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ ПРИВАТА??? ЕЩЕ И ПОД ТАКОЙ ГРАБИТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕНТ.Потом подведете эти деньги под кредит или под что-то другое Вашими нечистоплотными операциями ЕЩЕ И Я ДОЛЖЕН ОСТАНУСЬ.Кроме этого не надо говорить что у Вас в Крыму анексировали деньги депозитов вкладчиков.Это бред.Вы конечно потеряли много выдавая кредиты крымчанам, НО это недает Вам право как УКРАИНСКОМУ БАНКУ не выполнять условия со мной как с гражданином УКРАИНЫ на территории УКРАИНЫ.

Комментарии (8)

+
0
NataM
NataM
25 июня 2014, 15:08
Наталья, Полтава
#
Здравствуйте! Оказалась в аналогичной ситуации, предлагают договор на 5 лет (меня он сразу не заинтересовал), а адвокат к которому я обратилась для подачи иска в суд хотел бы посмотреть для понимания ситуации в общем. Может у Вас есть возможность переслать бланк договора? Вы планируете подавать в суд?
+
0
Alex2007
Alex2007
25 июня 2014, 20:28
Александр, Геническ
#
У меня тоже похожая ситуация. Деньги не отдают предлагают договор на 5 лет (меня не устраивает). Если есть возможность переслать бланк договора то мне бы тоже хотелось его увидеть.
+
0
KOM413328
KOM413328
25 июня 2014, 23:23
#
Пишите во все всевозможные инстанции -даже это Вам не гарантирует возврат ваших денег-но сдаваться не стоит… Такой уж этот чудо-прихват банк… Тут люди годами судятся…
+
+4
rudakov67
rudakov67
26 июня 2014, 07:33
#
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью.Как не прискорбно это признать-ВЫХОД у нас только СУД.Поверьте ДРУГОГО ПУТИ ПРОСТО НЕТ.Тяжело понять циничность отношения к своим клиентам Привата.На фоне происходящего в Украине-это недопустимый факт.Скорее всего прикрываясь революционной идеей банк имеет хороших покровителей и в обычном режиме, цивилизованном общении с ними(как-то обращение на их 3700 и др.официальные каналы)ДОБИТЬСЯ ничего невозможно.ЭТО НАДО ПОНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО.Переслать бланк договора согласно придуманной ими программой « лояльности» я не могу т.к. мне его на руки не дали, а позволили только бегло просмотреть его в электронном виде у них в офисе(что опять же подтверждает нечестные намерения .).Я уже обратился к адвокатам и на днях подаю в суд чего и Вам рекомендую.
+
0
NataM
NataM
26 июня 2014, 10:25
Наталья, Полтава
#
В суд подать нужно, но как не ошибиться с юристом? Я сейчас занимаюсь поиском адвоката для составления иска. Вы уже нашли? Как трактует? Ведь прецедентов, чтобы работающий банк не отдавал деньги не было! И нельзя недооценивать влияние НБУ. Конечно они не могут заставить банк выдать Вам деньги, но они обязаны обеспечить защиту законных интересов вкладчиков. Я собираюсь написать письмо в НБУ с просьбой разъяснить, какие меры приняты по нашей защите и т.д с ссылками на закон о банковской деятельности (там вообще оказалось много интересного). НБУ сейчас игнорит обманутых вкладчиков, так как люди просто истерят — пусть банк отдаст деньги. А нужно с самого нацбанка спросить, а они не бездействуют случайно? Хорошо бы написать коллективное письмо!
+
+4
Alex2007
Alex2007
26 июня 2014, 10:48
Александр, Геническ
#
Полностью согласен. По поводу коллективного письма я готов подписаться. Нужно объединяться и подавать коллективный иск.
+
0
alekseysev
alekseysev
26 июня 2014, 11:03
#
Тоже веду переговоры с юристами, в принципе обещают результат, но когда не совсем понятно…
+
0
KOM413328
KOM413328
26 июня 2014, 11:35
#
Я уже 5 лет сужусь с этими ворами-юрист у меня хороший, но все дело в самих судах и судьях-игнор полнейший, только судья начинает понимать, что Вы правы-просто перестает слушать Вас и адвоката и в итоге выносит решение пользу прихвата… Уже за это время несколько раз менялась власть, а в судах беспредел все тот же… Даже если Вы каким то чудом и выигрываете дело (случаи у людей бывали, но очень редко)-то банк тупо не будет выполнять решение суда.Если бы выигрывали хотя бы 10% кинутых клиентов-то этого банка уже не было бы в принципе…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд