ВХОД
Вернуться

К слову об обязательствах по депозитам.

Falc Falc
23 июня 2014, 05:32
без оценки
Сам житель Крыма.Пострадал от приХвата как все его клиенты из Крыма и Севастопаля -прикиньте географические масштабы кидка… Не знаю как с 92 года работает этот банк, но всего 1 год был клиентом этого банка и потерял ВСЕ… Сейчас расчет на ФЗВ, который обещал Крымчанам компенсации к сожалению только до 700 т рублей.Даже если фонд выдаст мне эту компенсацию, то я безвозвратно утрачу значительную часть накопленных сбережений.И не запугивайте людей инфляцией, что бы несли вам свои сбережения или не забрали уже положенные.Нынешняя инфляция не в состоянии соперничать с приватом… Спасибо приват — мои сбережения теперь работают, интересный нюанс, ТОЛЬКО на Вас… Самый бесчестный банк с которым мне пришлось столкнуться!!! Ведь дело совсем не в законе об оккупированной территории, который якобы снимает ответственность с банка.Банк прекратил выполнять свои обязательства намного раньше(незаконно «временно» заморозив счета клиентов), поскольку ожидал, что политические высказывания и деятельность Коломойского пагубно отразятся на его бизнесе в Российском Крыму после референдума(как это уже случилось с Мос Ком Приват банком в России).И только спустя месяц, когда настрочили закон который так нужен был группе приват и алигарху Коломойскому, объявили:«Оооочень сожалеем, что так сложилась ситуация, но ваши сбережения теперь наши на законных основаниях.»Договора, обязательства и гарантии банка, ни чего не стоят! Можно пойти в суд, но ведь все бабки отжали по «закону».Вот так дела обстоят в банковской системе Украины и НБУ — своих жуликов не трогать, они уважаемые бизнесмены-алигархи!!! Выводы банальны: Крадут! На ходу «законы» пишут и все в ажуре… Так, что коммерческая деятельность ПриХвата ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пример законности и надежности баков.системы, защищенности прав граждан и их гарантий!!!

Комментарии (2)

+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
23 июня 2014, 18:53
#
Меня то же кинул Приватбанк. Только если Вам хоть Россия компенсирует вклад — мне, гражданину Казахстана вообще никто, ничего не отдаёт.
Для ФЗВ России я не житель Крыма, а для Привата — я вообще уже никто, просто кинутый ими вкладчик — переступили и забыли.
+
0
rich6777
rich6777
30 июня 2014, 16:53
Владимир, Днепропетровск
#
Ребята я не продвигаю приват, но работаю с ним уже лет 8-мь!!! И все как часики, в Крыму приват тоже работал без проблем, после аннексии сами видите что, так что тут вопросы не к привату, а к вашему вождью

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд