ВХОД
Вернуться

Форс мажор

alexsh19 alexsh19
23 июня 2014, 00:14
без оценки
Хочу задать такой вопрос, под понятием форс мажор подразумевается непреодалимая сила, то есть военные действия- это непреодолимая сила, она не зависит от меня, так же не зависит от банка, я проживаю в Луганской области, в данный момент у меня ещё нет просрочек, но в связи с боевыми действиями нет больше возможности вносить платежи. Суть вопроса- приостанавливаете ли вы клиентам в Донецкой и Луганской областях кредитные договора на время боевых действий? Ведь так должно быть исходя из договора заключенного с банком?
Ответ банка
ПриватБанк
23 июня 2014, 09:44
alexsh19, здравствуйте!

Сожалеем, что Вам приходится сталкиваться с подобными трудностями.
Мы делаем все возможное, для обслуживания Клиентов на юго-востоке в настоящее время.
Погасить задолженность по карте «Универсальная» Вы можете как и ранее в Приват24, отправив SMS команду privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/, проведя платеж по телефону 3700, в терминале самообслуживания. В случае, если необходимо внести наличные, Вы можете обратиться в ближайшее отделение банка. А также воспользоваться любым работающим платежным сервисом.
В случае, если у Вас возникли трудности при обслуживании в банке, уточните, пожалуйста, детальную информацию на наш е-мейл help@pb.ua.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
alexsh19
alexsh19
23 июня 2014, 01:32
#
Так в том то и дело, написано чётко — объявленная или не объявленная война, гос переворот, гражданская война и так далее! Как банков касается, все что можно у нас заблокировали- видите ли война и так далее, а как клиентов, так сразу отмазки клеить начинают! У нас с Привата деньги снять не возможно, с Авалем также проблемы, в ообщем один Ощад кое как работает!
+
+3
alexsh19
alexsh19
23 июня 2014, 01:34
#
У каждого депутата по банку, они сволочи ни когда военное положение не введут, как же- война войной, а денкжки по расписанию!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд