ВХОД
Вернуться

Выполнение обязательств по депозиту

SMaximG SMaximG
22 июня 2014, 14:33
1
Знаю, что Приватбанк не выплатил депозиты жителям Крыма. Проживаю в Луганске, хочу забрать депозит из Приватбанка и положить в банк, который выполняет свои обязательства при любых условиях, даже если Луганск перейдет к России или останется в ЛНР.
Жители Крыма, подскажите, какие банки выполнили свои обязательства по депозитам в Крыму. Спасибо.
Ответ банка
ПриватБанк
22 июня 2014, 17:03
Добрый вечер, SMaximG!

ПриватБанк работает с 1992г. и за это время не однократно доказал свою надежность.
Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в банке Ваши средства находятся в полной безопасности, так как взаимоотношения с банком оформлены депозитным договором и гарантированы Фондом гарантирования вкладов.
В течение времени деньги, которые не работают из-за инфляции теряют свою покупательскую способность. Это правило справедливо для любой валюты, в том числе долларов США и ЕВРО.
В то время, как ставка по вкладам поможет Вам приумножить размер своих сбережений. Как минимум, сохранит их от инфляции. Ваши сбережения должны работать на Вас.
Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
0
Yaltinkaaaa
Yaltinkaaaa
22 июня 2014, 17:59
#
Официально Райфазен Банк Аваль предупредил своих клиентов о дате закрытия отделений и возможности снятия всех личных средств БЕЗ ЛИМИТОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ Нацбанка.
На личном опыте подтвердить эту информацию не могу, мой депозит все еще заблокирован в Привате. После референдума вообще отсутствовала возможность дозвониться на клиентскую поддержку, для жителей Крыма автомат рассказывал дежурную речевку и отключался.
Если получится, попробуйте перевести SWIFT переводом (или несколькими, если большая сумма) в др. банк (там д.б. открыть текущий счет на Ваше ФИО), в Крыму уже в начале марта все переводы в приват24 блокировали.
Лучше заберите все что можно и храните где угодно, только не в украинском банке. Нацбанк вводит ограничения на снятие нала быстро и легко, чихнуть не успеете.
+
0
tala76tutby
tala76tutby
22 июня 2014, 20:01
#
Все укр.банки ушли в итоге из крыма.некоторые предлагали забрать деньги из Херсона.тоже ближний свет(((.так что сбербанк росс. оказалось единственный кто карты обслуживал и прочее.но процент маленький.но те нервы что я Потратила когда не выдавал ощад и приват… это многого стоило
+
0
Falc
Falc
23 июня 2014, 05:24
#
Сам житель Крыма.Пострадал от приХвата как все его клиенты из Крыма и Севастопаля -прикиньте географические масштабы кидка… Не знаю как с 92 года работает этот банк, но всего 1 год был клиентом этого банка и потерял ВСЕ… Сейчас расчет на ФЗВ, который обещал Крымчанам компенсации к сожалению только до 700 т рублей.Даже если фонд выдаст мне эту компенсацию, то я безвозвратно утрачу значительную часть накопленных сбережений.И не запугивайте людей инфляцией, что бы несли вам свои сбережения или не забрали уже положенные.Нынешняя инфляция не в состоянии соперничать с приватом… Спасибо приват — мои сбережения теперь работают, интересный нюанс, ТОЛЬКО на Вас… Самый бесчестный банк с которым мне пришлось столкнуться!!! Ведь дело совсем не в законе об оккупированной территории, который якобы снимает ответственность с банка.Банк прекратил выполнять свои обязательства намного раньше(незаконно «временно» заморозив счета клиентов), поскольку ожидал, что политические высказывания и деятельность Коломойского пагубно отразятся на его бизнесе в Российском Крыму после референдума(как это уже случилось с Мос Ком Приват банком в России).И только спустя месяц, когда настрочили закон который так нужен был группе приват и алигарху Коломойскому, объявили:«Оооочень сожалеем, что так сложилась ситуация, но ваши сбережения теперь наши на законных основаниях.»Договора, обязательства и гарантии банка, ни чего не стоят! Можно пойти в суд, но ведь все бабки отжали по «закону».Вот так дела обстоят в банковской системе Украины и НБУ — своих жуликов не трогать, они уважаемые бизнесмены-алигархи!!! Выводы банальны: Крадут! На ходу «законы» пишут и все в ажуре… Так, что коммерческая деятельность ПриХвата ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пример законности и надежности баков.системы, защищенности прав граждан и их гарантий!!!
+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
23 июня 2014, 19:01
#
Откровенно обворовал вкладчиков только Приватбанк. Остальные банки перед уходом с Крыма дали своим вкладчикам забрать деньги. Правда с суточным лимитом. На месте разрешали снимать 1500 гривен в день. В не Крыма (я снимал в России) можно было снять эквивалент 15 000 гривен в день.
Где угодно, но только не в Приватбанке — криминальный банк. Если есть возможность забирайте быстрее из Привата и даже не раздумывайте. Но вряд ли они уже Вам что то отдадут — вы для них сепаратисты. Я вообще никаким боком ни к России, ни к Крыму не отношусь — гражданин Казахстана — прихватбанк и меня обворовал под шумок.
+
0
dakos
dakos
23 июня 2014, 21:54
#
Не выполняют обязательств: Приват. Акцент (дочка Привата), Киевская русь, Финансы и кредит, Ощад (правда на сайте уверяют что счета переведены в Киев и ищутся пути возобновления обслуживания). Все остальные банки попросту перевели на обслуживание своих клиентов в другие отделения. Всем жителям Донецкой и луганской областей КАТЕГОРИЧЕСКИ советую снять свои средства с указанных банков, протупите-постигнет та же участь, что и крымчан, только в отличии от нас, вам никаких компенсаций никто не даст ( в Крыму выдаёт ФЗВ от России).
+
0
alexalexalex
alexalexalex
24 июня 2014, 14:07
Alexandra
#
ПУМБ, Unicredit, Русский Стандарт, Идея Банк — рекомендую, вообще без проблем. Некоторые сами обзванивали и просили забрать депозиты в кассе, чтобы потом с карты не снимать.
+
0
alexalexalex
alexalexalex
24 июня 2014, 14:10
Alexandra
#
Кстати, из ответа «Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в банке Ваши средства находятся в полной безопасности, так как взаимоотношения с банком оформлены депозитным договором и гарантированы Фондом гарантирования вкладов. » Это прямая ЛОЖЬ. Фонд гарантирования вкладов будет с вами работать только если банк обанкротится. В случае «Приват просто присвоил мои деньги без каких-либо причин и документов» это не сработает.
+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
25 июня 2014, 09:15
#
Подтверждаю — фонд ничего не возместит по грабежам прихватбанка. У меня прихватбанк украл депозит, я обратился в украинский фонд гарантирования вкладов — мне ответили, что это не гарантийный случай, мол банк то существует с них и спрашивайте.
В Украине правовой беспредел — прихватбанк в открытую крадет деньги вкладчиков — фонд отказывается компенсировать — прокуратура молчит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд