ВХОД
Вернуться

Банк игнорирует меня,делая шаблонные отписки.

innakhomina innakhomina
19 июня 2014, 11:05
1
Уважаемая Елена! Так как вы легко обвинили нас в пропаже денег без доказательств, так же и мы обвиняем вас, что в вашем коллективе есть нечестные сотрудники, которые «сливают» информацию о клиентах мошейникам и приват 24 имеет слабую защиту- ЭТО надо признать, сделать выводы и не доводить до инфаркта своих клиентов, а возвратить деньги на карту клиента, раз вы прошляпили снятие денег третьими лицами.Почему смс начали приходить 2 дня спустя? Где служба безопасности? Зачем она нужна такая?
Верните деньги клиенту, а сами ждите, когда правоохранительные органы вернут вам денег, найдя мошейников.Порядочный банк так и сделал бы.потому, что репутация должна быть дороже денег!
Но судя по отзывам, это приобрело по Украине массовый характер и Вы просто не в состоянии вернуть, даже если вина ваша.поэтому пишите эти шаблоны.Я буду ходить по вашим отделениям с плакатом, рассказывать людям, дискредитировать вас.И судится я буду обязательно.Услышьте меня сейчас!!!
Ответ банка
ПриватБанк
19 июня 2014, 12:23
Инна, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем ознакомиться pb.ua/ua/safeness/.

Также хотим заметить, что Банк всегда готов к сотрудничеству на основе взаимных действий в соответствии с законодательством Украины.

Анализ сложившейся ситуации, с которой столкнулся Ваш супруг, показал, что успешное проведение оспариваемых транзакций по карте, возможно только при условии знания персональных данных клиента и данных карты. Исходя из выше сказанного, у нас нет возможности выполнить Ваши требования.
В сложившейся ситуации, мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела.

Более развернутый ответ Банка отправлен Вам 16.06.2014г. по адресу фактического проживания.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд