ВХОД
Вернуться

Кредитная карта

инна иванова инна иванова
18 июня 2014, 16:25
1
У меня кредитная карта ПриватБанка. Живу в Крыму. С 18.03.2014 моя карта заблокирована, на ней есть задолженность.Банк не дает возможности погасить долг ни на територии Крыма, ни путем выезда например в Киев. У меня главный вопрос. на каком основании банк начисляет с марта месяца проценты за пользование кредитом и не дает возможности погасить???? получается банк попросту загоняет клиета в долги, я каждый месяц наблюдаю в приват 24 как сумма долга увеличивается на сумму начисленных процентов!!! Что за беспредел???!!! Это нарушение договора кредитования и при чем со стороны банка!!! Уважаемый Приват Банк дайте возможность вернуть вам деньги и забыть про вас как о страшном сне!!!
Ответ банка
ПриватБанк
18 июня 2014, 16:35
Дина Павлова, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись, и регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. Проценты за пользование кредитным лимитом будут списаны согласно условиям использования карты (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/). При этом, 08.04.14 г. банк отменил штрафные санкции за факт просрочки по кредитным картам клиентов Крымского полуострова. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Liho
Liho
30 июня 2014, 10:36
#
Добрый день, мне удалось погасить свой долг на карте кредитной, к сожалению не все, далеко не все сотрудники приХватбанка могут вам посоветовать этот способ, так как банк не заинтересован в способах погашения долгов, им выгодно начислять проценты.

Я не настаиваю на погашении, а просто говорю о том как у меня получилось погасить.

Способ следующий:
1. Платить нужно на территории Украины, в любом банке, кроме приХвата. (это самое большое неудобство.) я платил через банк «Надра» когда был в г. Киеве. но можно и в любом ближайшем к Крыму, достаточно пересечь границу и найти ближайшее рабочее отделение украинского банка.
2. Оплату надо производить на реквизиты платежа, которые нужно распечатать из личного кабинета в «Прихват 24» (если вы там зарегистрированы конечно). Там заходите в «мои настройки» и выбираете реквизиты платежа, с указанием карты, которую хотите погасить, получаете на экран бланк платежа, сохраняете его и распечатываете, а потом по этому бланку проводите платеж, но только не через прихватбанковскую кассу.

Но прежде чем так платить, позвоните на горячую линию прихвата и поинтересуйтесь у них, не закрыли ли они ещё такую возможность, потому как одни операторы банка на горячей линии про неё знают, а другие не знают, будьте настойчивы, операторы не всегда владеют полной информацией, просите уточнить, настаивайте на своем…

Если не зарегистрированы в «приХват24» тогда не знаю где взять реквизиты для платежа, возможно опять таки на горячей линии вам подскажут. у меня карта «ГОЛД» была и номер горячей линии был 3700.

Удачи вам. И никакого «приХвата» в жизни.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд