ВХОД
Вернуться

Проценты на заблокированных депозитах открытых в Крыму

nettam nettam
17 июня 2014, 19:16
1
На 3700 сказали что проценты перестали начислять с апреля месяца, в предыдущих коментариях в ответах банка вы пишите что проценты начисляются а по кредитам не начисляется просрочка…
что происходит на самом деле?
Ответ банка
ПриватБанк
18 июня 2014, 08:45
nettam, здравствуйте!
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись, и регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. Проценты за пользование кредитным лимитом будут списаны согласно условиям использования карты (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/). При этом, 08.04.14 г. банк отменил штрафные санкции за факт просрочки по кредитным картам клиентов Крымского полуострова. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

Также мы не оставим без внимания Ваши диалоги с операторами Клиентской поддержки, которые будут проанализированы и проработаны с сотрудниками.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд