ВХОД
Вернуться

Вор должен сидеть в тюрьме!!!

Falc Falc
17 июня 2014, 00:41
без оценки
Вклады у Крымчан приняли и растворились!!! Около миллиона обманутых людей, долгие годы трудившихся и терявших свое здоровье.По крупинкам скапливавших свои капиталы для осуществления малых и больших надежд, но доверивших их сохранения привату. Лучше бы хранили накопления дома и потихоньку их съела инфляция, а не зажиревшие алигархи! Миллион людей стали нищими в 1 день, но только не группа приват… Приват не вернул ни гроша с того, что брал на хранение! Зато продолжает сбор денег у доверчивых людей, заманивая лживыми обещаниями, лживыми гарантиями наращивая капиталы жуликов… Лично Коломойский и Ко, а так же ваши подельники в правительстве и НБУ — вы ЖУЛИКИ, вы ВОРЫ и ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ в ТЮРЬМЕ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
17 июня 2014, 09:23
Falc, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
avr33
avr33
17 июня 2014, 08:10
avr33, Ялта
#
Дык они действуют исключительно по украинским законам и распоряжению НБУ №260. По этому распоряжению отделения и банки с лицензией украины подлежали закрытию. Хоть там про закрытие счетов физ лиц ничего и не сказано — однако денежки они конфискуют исправно.
+
0
cnfhsq
cnfhsq
17 июня 2014, 08:53
#
Плюс получили под шумок рефинансирование в 13 лярдов гривен, зимой, в период киевских событий…
Причем заметьте, от государства получили!
И теперь на деньги налогоплательщиков, которые на 99 процентов возвращены не будут, строят каломойскую стену плача и финансируют карманные армии!
ВО как!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд