ВХОД
Вернуться

Раньше думала что приват банк лучший...

Alena3377 Alena3377
11 июня 2014, 19:11
без оценки
Всегда считала что приват банк лучше и надёжнее остальных, но я ошибалась. Пока платила все платежи по карте вовремя и даже иногда чаще чем положено меня никто не трогал. Но как только возникли проблемы финансового характера вот тут то все и началось.Меня в фефрале етого года отправили с работы на 3 месяцев учиться, так как предыдущую должность сокращают. В итоге с 2000грн я стала получать почти 1000 грн при том что жила за 400 км от дома (домой ездила раз в 2 недели и дорога обходилась в 200 грн). Платить соответственно стало нечем. Приехала сейчас на практику к себе в достанцию (деньги получаю теперь еще меньше так как под угрозой увольнения приходится писать за свой счет почти на каждую пятницу). Неделю назад смогла положить 200 грн ето все что у меня было, но этого к сожалению мало. ходила в банк и просила сделать перекредитацию так как выпутаться я правда не могу у меня есть маленькая дочка которую я воспитываю одна и лежачая бабушка (пенсии ккоторой не хватает на лекарства). В итоге мне каждый день звонят и «вежливо напоминают» что я должна срочно погасить просрочку в 1570 грн. Звонят и на мобильный и на домашний вобщем кругом. Я не прячусь, на звонки всегда отвичаю но в ответ «одолжите у когото». Интересно у кого можно сейчас одолжить денег и как потом их отдавать с такой зарплатой? Даже если я погашу просрочку одолженными деньгами то все равно потом буду отдавать долг и банку опять таки не платить. Говорили банк сейчас идёт на уступки клиентам, где ети уступки? Или уступками называется то что вы доводите людей до больничной койки или до петли???
Ответ банка
ПриватБанк
11 июня 2014, 20:42
Добрый вечер, Alena3377!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность вносить не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.

Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд