ВХОД
Вернуться

почему не идут на уступки клиенту

Иван Петулько Иван Петулько
11 июня 2014, 00:37
без оценки
работая на заводе и погашая кредит вовремя до остановки завода с января месяца я делал платежи до мая месяца в ущерб своей семье маленькой дочери зарплату получаю через ваш банк завод кременчугский стале-плавильный КСЗ на обращения об временном отложении платежей ответ плати или будет пеня штрафы
Неужели нельзя вам пойти на уступки на время я вить не отказываюсь платить или проще человека затоптать и забрать у него все
Ответ банка
ПриватБанк
11 июня 2014, 10:08
Иван, доброе утро!
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность внести не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.

Что же касается реструктуризации, к сожалению, банк оказался не готов к сотрудничеству с Вами и в предоставлении реструктуризации Вам отказано.
Рекомендуем производить все предусмотренные договором платежи и соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение Банка при предоставлении Вам новых кредитов.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+5
cnfhsq
cnfhsq
11 июня 2014, 08:18
#
Нельзя конечно же…
Это же дополнительные доходы — штрафы, пеня, комиссия и тд.
При хорошем раскладе (для банка), можно и квартирку отобрать или машину…
И доить, доить, доить…
Лучший совет — закройте все и сразу! Чего бы это не стоило.
Попытайтесь перекредитоваться в другом более адекватном банке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд