ВХОД
Вернуться

Приват без совести

Ярослав Жуков Ярослав Жуков
5 июня 2014, 21:47
1
Ну чтож начну с далёкого 2008 год когда я стал вашим клиентом! В принципе всё устраивало и сервис и потдержка. Мне всё нравилось в вашем банке. Открыл дипозиты валютный потом уговорил родителей открыть и гривневый так как все мы дружно копили на лечения тяжелобольного ребёнка инвалида.всегда были уверены в вашей стабильности но увы видно зря. Когда в начали Марта пробовали снять деньги ваши сотрудники уверяли что деньги заказаны и будет расчёт а потом вы просто збежали бросив нас на произвол! Мои дозвоны и обращения натыкались только на стандартные отговорки и фразы.Что вам жаль.вы всё делаете возможнон. И т д и т п.Не чего вам не жаль вам не жаль даже ребёнка которого вы бросили умирать так как только на его обслуживание и уход нужно 1000 гр в неделю.вам не жалко моих родителей которые тяжело работая копили сбережения.вам плевать и на мои труды что я рискуя жизню зарабатывал деньги по всей Африке. И Всему Миру.я Понял что вам просто плевать на всех тех людей которых вы обрекли на нищету и нужду!!! Yaroslav1980@list.ru
Ответ банка
ПриватБанк
6 июня 2014, 08:52
Ярослав, доброе утро!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Ярослав Жуков
Ярослав Жуков
7 июня 2014, 00:29
Севастополь
#
Хорошо ответье пожалуста на простой вопрос Почему Банк Райфазер и Ощадбанк смогли с достоинством выполнить свои обязятельство перед клиентом? Притом что многие клиенты и дальше пользуются продуктами этих банков на Материковой Украине! Вам самих совесть не мучает? Сначала говорить что вот вот откроем Крым Приват.потом присылать приглашения на подпись к петиции к Путину? Теперь уже вам НацБанк запретил! Вам самим не надоело вечно лгать? Прежде всего вы как Банк должны и обязаны исполнить свои обязательство перед клиентами. И Политика по мировой практики должна вас мало волновать! Вы как Финансовая организация прежде всего должны выполнить свои обязательства согласно договору!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 июня 2014, 10:51
ПриватБанк
#
Ярослав, искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Вся официальная информация, касательно сложившейся ситуации на территории Крыма, опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: privatbank.ua/krym/.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд