ВХОД
Вернуться

приват задумайся !

andrey72 andrey72
2 июня 2014, 08:53
без оценки
Читая отзывы, вас не наводит на мысль, что политика вашего не честного ведения бизнеса может привести к неадыкватным действиям со стороны обманутых вкладчиков? Ведь у всего есть точка терпения! Договор надо выполнять! Не ужели до вас не доходит, что прощать вам свои вклады никто не собирается! Суды возложат расходы на издержки на вас, обращения в международные организации и в прессу, подпортят вашу репутацию. Так же информация от обманутых вкладчиков распространяться через родственников и знакомых будет в геометрической прогрессии, что приведет к оттоку вкладов из вашего банка. Может пора задуматься и вернуть себе репутацию лучшего банка Украины?
p.s. Только не надо мне писать, чтоб я обратился в вашу, бестолковую, жалобную службу. Это уже, не раз, пройденный этап
Ответ банка
ПриватБанк
2 июня 2014, 09:55
Андрей, доброе утро!
ПриватБанк действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

Что же касается Вашего вопроса о разблокировании счета, вопрос еще находится на рассмотрении у ответственных специалистов и по факту его решения, с Вами обязательно свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+2
KOM413328
KOM413328
2 июня 2014, 10:21
#
Достало сплошное вранье со стороны ответчиков банка-никто и никогда в этом банке не решал и не будет решать проблем клиентов, даже возникших в 99% случаев из-за махинаций самого прихвата-почитайте в нэте, который пестрит внутренними законами и политикой этого банка-тихий ужас… доиграетесь, что все это тоже закончится чем то уж очень не хорошим для банка, терпению нашему уже давно пришел конец, потому что в правовом поле в нашей стране с прихватом разрешать споры нет смысла.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд