ВХОД
Вернуться

на пост ниже

avr33 avr33
1 июня 2014, 15:47
без оценки
к сожалению, я через Укрпошту такого ответа не получал.

Тот ответ на который вы ссылаетесь не касался моего письменного обращения от 16 апреля и абсолютно не соответствует по сути касательно отправленного пакета документов. Прошу разобраться.

Что же касается самого ответа (если Вы имеете ввиду то что было отправлено мне на днях в рамках заявки от 29 мая на адрес электронной почте, то кажется по юмору указанной там информации Приватбанк переплюнула только госдеп Джениффер Псаки....)
В итоге, Мне сообщили что не могут ответить на вопрос, еще и с нарушением норм делопроизводства.
Ответ банка
ПриватБанк
1 июня 2014, 19:57
avr33, добрый вечер!

Вам был предоставлен официальный ответ от банка, позвольте его продублировать.

29.05.2014р. в ОАО КБ " ПРИВАТБАНК " поступил Ваш запрос, содержащий следующие данные:
Почему я не могу получить денежные средства по договору SAMDN****4800 от 01.11.2013р .?

В своей деятельности Банк руководствуется прежде всего требованиями действующего законодательства Украины. Основными законодательными и нормативно — правовыми актами Украины, регулирующими правоотношения, которые возникают между банком и клиентами при заключении сделок, является Гражданский кодекс Украины, Закон Украины «О банках и банковской деятельности», нормативно — правовые акты Национального банка Украины, другие законодательные и нормативно — правовые акты и т.д. В соответствии с Законом Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь» действует законодательство Украины, обязательное для органов государственной власти и органов местного самоуправления, субъектов хозяйствования, учреждений и организаций. Оккупация территории Автономной Республики Крым и города Севастополя возбудила работу банковской системы в регионе, что привело к возникновению угрозы интересам вкладчиков и других кредиторов банков. Дальнейшее функционирование банков в условиях оккупации будет нарушением законодательства Украины в связи с невозможностью выполнения такими банками и их обособленными подразделениями требований законодательства Украины, нормативно — правовых актов Национального банка. Учитывая это, ПАО КБ " ПРИВАТБАНК " вынужден прекратить свою деятельность. Учитывая невозможность осуществлять Национальным банком банковское регулирование и надзор, валютный контроль и государственный финансовый мониторинг за деятельностью банков и их обособленных подразделений, расположенных на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, и в соответствии с постановлением Правления Национального банка № 260 от 06.05.2014 ПАО КБ " ПРИВАТАНК" прекращает дальнейшую деятельность на указанной территории. Дополнительно обращаем внимание, что Согласно статье 5 Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», ответственность за нарушение определенных Конституцией и законами Украины прав и свобод человека и гражданина на временно оккупированной территории, возмещении материального ущерба, причиненного вследствие временной оккупации юридическим лицам, гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, в полном объеме возлагаются на государство, осуществляющее оккупацию, в соответствии с нормами и принципами международного права. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации не по вине Банка. Банк всегда готов к сотрудничеству на основе соответствия взаимных действий законодательству Украины.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд