ВХОД
Вернуться

ВОт списали бабла так списали

Pravilniy Pravilniy
1 июня 2014, 00:06
1
Недавно руководство приватбанка насильно под страхом увольнения согнало за 100 км. от города работников на какуюто спартакиаду (которая людям семейным и тем кому есть что делать дома а это большинство) и «нафиг» не надо. Автобусами завезли в 9 утра за 100 км. от дома в место где проблема с связью и в 24 часа только приехали автобусы забирать людей (сами приехали посмотреть и уехали на машинах). Интересно у них с головой все в порядке или у них мало врагов. У семьи реально вычеркнули из жизни целый выходной потратив на какуюто немыслимую чушь из за того что какойто мажористый руководитель решил типа сделать отдых людям в виде как у лошади свадьба — голова в цветах, жопа в мыле. Опросив большинство присутствующих оказалось что почти все не довольны и только руководство банка прокатившись туда сюда на комфортном авто потешила свое самолюбие. Вопрос, а точнее желание получить совет, как красиво таким псам отомстить, чтобы больше такое в голову не приходило. Хочешь едь сам, зачем людей насиловать и делать проблемы, реально все родные просто волновались и не могли даже созвониться. В народе это одним словом называется — скотство и я готов тоже потратить какойто день своей жизни для того чтобы испортить жизнь руководителям этого приватбанка и таких много.
Ответ банка
ПриватБанк
1 июня 2014, 14:14
Pravilniy, добрый день!

Ежегодно в честь дня банковского работника ПриватБанк проводит для своих сотрудников Спартакиаду на территории загородного пансионата. На территории пансионата в эти дни организовываются не только спортивные мероприятия, но так же и всяческие развлечения для детей, пляжный отдых, катание на лодках и байдарках, прочее.

Отдельно заметим, что для того, что бы получить пригласительное на Спартакиаду сотруднику лично необходимо подать заявку на себя и членов своей семьи так как желающих большое количество и необходимо заранее подготовится. Проезд в пансионат и обратно, проживание в домиках, развлечения на территории пансионата для сотрудников и членов их семей абсолютно бесплатны!

В случае, если Вы остались не довольны отдыхом, уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, написав на наш е-мейл help@pb.ua. Будем рады получить обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
avr33
avr33
1 июня 2014, 11:36
avr33, Ялта
#
А я сразу сказал — работать на воров — это еще самим надо нравственно упасть.
вот вы бы там про распоряжение №260 и рассказали бы, че-ж вы? Как нам лепить — так молодцы?
+
0
NataliyaR
NataliyaR
1 июня 2014, 13:30
Киев
#
Так вам и надо. А вообще нужно было не на 1 день, а на два с половиной месяца оставить на необитаемом острове без денег и связи, так как вы делаете с крымскими вкладчиками и украинской пропиской. Чтобы из еды у вас было только то, что с собой взяли, а когда еда закончилась бы и вы стали требовать вернуть вас с детьми обратно или привезти продукты — мы бы вкладчики, вам вашими словами и отвечали «нам очень жаль, что вы попали в такое неблагоприятное стечение обстоятельств, ждите, мы делаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос в самое ближайшее время. Как только ответственные за ваш возврат и снабжение едой специалисты примут решение, мы обязательно с вами свяжемся. Спасибо за понимание. Голодуйте на здоровье.» ВОТ ТАК нужно бы поступить со всеми, кто работает на Коломойского. Поэтому нечего здесь жаловаться на руководство — сами на эту работу согласились
+
0
ylter
ylter
1 июня 2014, 19:36
ylter, севастополь
#
Спасибо, с юмором у Вас полный порядок, рассмешили.
+
0
ylter
ylter
1 июня 2014, 19:30
ylter, севастополь
#
Даааааааааааааа....!!! С таким отношением нужно бежать не только вкладчикам, но и сотрудникам банка и чем быстрее, тем дальше.
+
0
Pravilniy
Pravilniy
10 июня 2014, 01:13
#
А почемуто другого ответа и не ожидалось. Акцентирую внимание на том, что руководство банка просто хочет както отмыть свое бабло и свои лица, но зачем под страхом потери рабочего места вычеркивать у людей из жизни реально день ???? Где их большинство согнали для якобы отдохнуть, а на самом деле все недовольны ???? Поверьте, Э любой здравомыслящий человек сможет сам для своего времени найти подходящеее занятие, а превращение его в псевдораба… и то что от руководства банка написали коментарий в такой форме говорит тоже об этом, под диктовку и в заранее одобренной форме. Я еще не перечислял другие нюансы которые возмущают до мозга костей. А для того кто писал замечу ни лодок ни байдарок а только дождь, ночь, холод, а если еще и на обычных работяг начинают гадить и писать всякую чушь клиенты то значит рейтинг банка все ниже и ниже. Будем надеяться что все таки както этот банк развалится а всем кто страдает в нем манией величия прийдет чето плохое ибо делая своим сотрудникам плохо и клиентам плохо, а значит вам должно быть по справедливости еще хуже. И настанет тот день и час когда все вам воздастся.
+
0
Pravilniy
Pravilniy
10 июня 2014, 01:28
#
Вобщето такие люди как мы совершают подвиг написав о приватбанке, ибо не стоит затрачивать свое личное время на вещи неприятные, а вы хотели еще и по телефону чтобы слушали ваш бред, нет уж увольте… может в ближайшем будущем еще захочется написать чето о вас, и то только после того как опять сотворите какуюто фигню. А почитав отзывы людей о приватбанке даже понять не могу как он еще есть? да и писать нечего, столько уже написано, не хочется повторять все эти гадости. Плывите с миром — айсберг вам на встречу :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд