ВХОД
Вернуться

Все получилось

ukr3sat ukr3sat
31 мая 2014, 15:38
без оценки
Писать тут бесполезно — приведу свой пример общения с Прихватом:
1. Работники ПриХвата отправили в Харьков, заверили что крымские ограничения не действуют на территории Украины, какое же было удивление когда для крымчан оказалось ограничение в 1500 грн для крымчан ( 15000 для харьковчан )
2. Переспросил в данных отзывах — чудо поддержка заверила что ограничений для крымчан нет в любой точке Украины
3. Предоставил скриншот после 7 писем с help@pb.ua после которого некая Анастасия заверила что они признают что облажались и мне на электронную почту Анастасия отправляет варианты решения моей проблемы и письмо с помощью которого я смогу без проблем снять деньг подойдя к любому руководителя отделения. Письмо так и не пришло и кто такая Настя они не знают
4. После гневных отзывов тут звонили работники Прихвата мол не волнуйтесь Вам деньги отдадут скоро.
Долго ПриХват ссал в уши что все это временно и скоро все будет.
Обратился в Фонд Гарантирования РФ — выдали деньги без проблем, при подаче заявления необходимо было приложить чек — каково же было удивление когда на долларовом счете оказалась сумма в гривнах. При перерасчетах сумм Фондом сумма оказалась даже немного выше ожидаемой.
Хочу пожелать всем крымчанам не тратить время тут со стандартными отписками а сразу обращаться пока не поздно в Фонд Гарантирования Вкладов РФ ( Если время утеряно — привлекать юристов ). Замечу что знакомые которое не любят быть должны — перечислили долги по кредитам Прихвату через другие банки ибо долги скорее всего перепродадут российским коллекторам. Всем Удачи!
Ответ банка
ПриватБанк
2 июня 2014, 12:23
ukr3sat, добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.

Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Ваших счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
avr33
avr33
31 мая 2014, 16:49
avr33, Ялта
#
И вы это называете получилось???? может и вышло и то не с приватбанком.
а в фонде получить — это вы зря. Никакого там пришел и получил не будет. Люди тухнут уже по 2 месяца
+
0
dallas125
dallas125
1 июня 2014, 12:28
#
Тоже подал документы в фонд 29 апреля, а 29 мая всю сумму выплатили да еще по курсу 3.78. Так что лучше сразу туда обращаться, а не с приватом нервы портить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд