ВХОД
Вернуться

СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ №260 НБУ

avr33 avr33
29 мая 2014, 10:22
без оценки
Знаете, такое впечатление что многие работники существуют на уровне образования 3 курса пищевого техникума по специальности бухучет…
Советую сотрудникам Приватбанка перед тем как ссылаться на распоряжение №260 самими его хотя бы хоть как то почитать.
По этому распоряжению, которое, кстати не касается клиентов-физических лиц, вовсе не означает что Приватбанк не должен кому-то что то возвращать. Да, отделения в Крыму закрыты, их деятельность остановлена именно согласно №260, но Головное отделение Приватбанка за пределами Крыма — это основное юр лицо и его работу никто не прекращал. Отделения в крыму работали на основании доверенности Главного управления Приватбанка в г. Днепропетровске, по месту юридической регистрации.
Счета как были, так и остались. Клиенты как были, так и есть. Максимум что — согласно приказу НБУ счета перешли в транзитный режим. А оборот с ними идет по определенной схеме и крымские отделения тут уже ни при делах вообще.
Ответ банка
ПриватБанк
29 мая 2014, 10:31
avr33, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Вся официальная информация, касательно сложившейся ситуации на территории Крыма, опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: privatbank.ua/krym/.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
klija79
klija79
29 мая 2014, 12:26
#
Про какой реализ вы пишите???? вы сами его читали??! ничего конкретного там нет, только отписки в виде банка-жертвы! другие банки, кто хотел дальше работать, берут лицензии или переводят на обслуживание на материк.только не здесь! ВОЙНУ ЖЕ НАДО ФИНАНСИРОВАТЬ и делают это за наш с вами счет! дело ясное, что дело темное.ЛЮДИ, БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО банка скорее!!! вчера все наши счета юрлица (ОКПО 32234322)аннулированы… пишут, что переведены деньги на другие счета и ждут дальнейших инструкций.слышали мы об этом, когда счета блокировали вначале! а сейчас… после негативного отзыва еще в апреле я вообще не могу добавить новый отзыв.видимо, таких людей миллион и рейтинг банка падает, вот и отписываются отписками по каждому… потому что сказать людям: мы вас обманули и забудьте про свои деньги!"- не хотят!
+
+1
Юлия Ф
Юлия Ф
29 мая 2014, 23:32
#
У меня таже ситуация, причем только с приватом, все остальные банки отдали деньги!!! Давайте как то обьединяться, т.к. я уверена что такие действия приватбанка «крышует» правительсто!!!
+
0
vitalii0706
vitalii0706
30 мая 2014, 00:08
#
Сегодня оператор сказал, что начали разблокировать счета в порядке очереди заявки, но мне мало верится, ищу человека который может подтвердить достоверность информации, или это говорят чтоб меньше их трусить, и потянуть время.
+
0
avr33
avr33
5 июня 2014, 17:46
avr33, Ялта
#
Дудки, ща разблокируют они как же
эта новость была бы первой в интернете, уверяю

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд